硬件收藏论坛

标题: [求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。 [打印本页]

作者: 蒙难    时间: 2004-4-26 23:19     标题: [求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。

想找一 块PCI插槽的显卡。显存16M以上的吧,当然要能支持目前市面上大多数的游戏。希望各位朋友帮忙找一 下,还想请各位朋友帮我找一 个PCI插槽的BTV2115的显卡的驱动,呵呵,我找不到,对这方面不熟悉。小弟先在这里谢过了。
作者: 蒙难    时间: 2004-4-26 23:26

忘了一 个问题,还想请朋友顺便告诉一 下价位哟。
作者: LEO    时间: 2004-4-26 23:42

2M 20~30米
作者: zzc821014    时间: 2004-4-27 01:04

16M TNT PCI 100元
作者: zzc821014    时间: 2004-4-27 01:05

canopus的
作者: zzc821014    时间: 2004-4-27 01:07

还有pci的 voodoo banshee 16M
pci的g200
作者: LEO    时间: 2004-4-27 01:22

以下是引用zzc821014在2004-4-27 1:05:14的发言:
canopus的

拿图来. [em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-27 09:04

我这里有二手商卖原厂工包全新镭7000 PCI 32M DDR,140元。
作者: 蒙难    时间: 2004-4-27 11:18

在这里先谢谢上面的各位朋友,小弟我第一次来这里就遇到了这么热心你们。非常感谢!
     “我这里有二手商卖原厂工包全新镭7000 PCI 32M DDR,140元。”请问我怎么联系你?我想要你这块。我的QQ:29222379
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-27 11:40

我只有邮箱,没有QQ。那块卡我要先去看看有没有货。
作者: LEO    时间: 2004-4-27 18:52

以下是引用XiongGQ在2004-4-27 11:40:19的发言:
我只有邮箱,没有QQ。那块卡我要先去看看有没有货。

极品JS.[em02][em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-27 22:15

极品JS.[em02][em02]

此话何解?[em02]
作者: LEO    时间: 2004-4-27 22:34

以下是引用XiongGQ在2004-4-27 22:15:52的发言:

此话何解?[em02]

你当JS挺合适的.[em02]
作者: zzc821014    时间: 2004-4-27 23:44

以下是引用LEO在2004-4-27 1:22:26的发言:
[quote]以下是引用zzc821014在2004-4-27 1:05:14的发言:
canopus的

拿图来. [em02]
[/quote]

你又不是不知道我相机坏了,怎么照啊?
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-28 09:39

以下是引用LEO在2004-4-27 22:34:27的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-27 22:15:52的发言:

此话何解?[em02]

你当JS挺合适的.[em02]
[/quote]

此话不假(还挺有自信的)[em02]。若小弟也来当一回JS,那易趣上一定多了不少精品,[em02]  可是我现在还没有那心思、时间和精力。[em02]
作者: LEO    时间: 2004-4-28 22:23

以下是引用XiongGQ在2004-4-28 9:39:24的发言:
此话不假(还挺有自信的)[em02]。若小弟也来当一回JS,那易趣上一定多了不少精品,[em02]  可是我现在还没有那心思、时间和精力。[em02]

我就知道你是只收不卖的.[em02]
作者: 蒙难    时间: 2004-4-28 22:37     标题: 好的。我等你消息。我的邮箱:

mengnan6827@163.com
也可以就在这上面留言。
作者: zzc821014    时间: 2004-4-30 21:38

以下是引用zzc821014在2004-4-30 21:36:26的发言:
[quote]以下是引用蒙难在2004-4-26 23:19:20的发言:
想找一 块PCI插槽的显卡。显存16M以上的吧,当然要能支持目前市面上大多数的游戏。希望各位朋友帮忙找一 下,还想请各位朋友帮我找一 个PCI插槽的BTV2115的显卡的驱动,呵呵,我找不到,对这方面不熟悉。小弟先在这里谢过了。

[/quote] Zs5sGLlx.jpg

图片附件: [[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。] Zs5sGLlx.jpg (2004-4-30 21:38, 87.26 KB) / 下载次数 327
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTExfDQxN2JkMzYxfDE3MjkyMzIyODZ8MA%3D%3D

作者: 村长    时间: 2004-5-1 02:38

以下是引用XiongGQ在2004-4-27 9:04:16的发言:
我这里有二手商卖原厂工包全新镭7000 PCI 32M DDR,140元。

这个价位的不是原厂的吧。
作者: LEO    时间: 2004-5-1 03:02

以下是引用村长在2004-5-1 2:38:14的发言:

村长那么喜欢ATI的,推荐一个吧.
作者: XiongGQ    时间: 2004-5-2 21:12

以下是引用村长在2004-5-1 2:38:14的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-27 9:04:16的发言:

[/quote]

哈哈,卡来了。实物照片。原厂的吧:

背面:

显存:

标签:

图片附件: [[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。] 28BoqR5X.jpg (2004-5-2 21:06, 150.62 KB) / 下载次数 312
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE1fGRhZTk4ZDgyfDE3MjkyMzIyODZ8MA%3D%3D

图片附件: [[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。] kE8qkq79.jpg (2004-5-2 21:09, 144.99 KB) / 下载次数 336
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE2fDhkYWYwODRmfDE3MjkyMzIyODZ8MA%3D%3D

图片附件: [[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。] O8OVnkKA.jpg (2004-5-2 21:10, 119.02 KB) / 下载次数 324
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE3fDM2ODZhOTEyfDE3MjkyMzIyODZ8MA%3D%3D

图片附件: [[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。] HJieF53b.jpg (2004-5-2 21:12, 74.48 KB) / 下载次数 336
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE4fGQ4NTIxNzhifDE3MjkyMzIyODZ8MA%3D%3D

作者: LEO    时间: 2004-5-3 00:15

以下是引用XiongGQ在2004-5-2 21:12:56的发言:
哈哈,卡来了。实物照片。原厂的吧:

这个散热片不好看.[em02]
作者: 蒙难    时间: 2004-5-3 02:59

看起来不错啊。那告诉我你的联系方法如何。我好买啊。我的电话023--46750239
就说找蒙难就可以了。在这里谢谢你们。祝你们过一 个愉快的5,1节!
作者: 村长    时间: 2004-5-5 22:46

以下是引用LEO在2004-5-1 3:02:44的发言:
[quote]以下是引用村长在2004-5-1 2:38:14的发言:

村长那么喜欢ATI的,推荐一个吧.
[/quote]
根据P/N码,XiongGQ这卡是原厂的,虽然做工马马虎虎,
140元也便宜。
卖140的原因可能是没有TV接口,不能用于VOD。
作者: XiongGQ    时间: 2004-5-6 21:34

以下是引用村长在2004-5-5 22:46:46的发言:

根据P/N码,XiongGQ这卡是原厂的,虽然做工马马虎虎,
140元也便宜。
卖140的原因可能是没有TV接口,不能用于VOD。

这卡虽是原厂,但做工真的是不太好,性能更是差。
我用3D MARK 2001SE测试过了,在雷鸟1G的机上,在1024X768X16BIT下,用硬件T&L有992分,用软件模拟T&L有750分;在同一台机上,用VOODOO 3 3000,在1024X768X16BIT下,用软件模拟T&L有1547分。

所以我建议蒙难大哥买块PCI的V3比较好。
作者: 蒙难    时间: 2004-5-7 10:43

这样啊。你有这个“PCI的V3”的吗?。说真的。我对这方面一 点不懂,呵呵。谢谢你!如果你能帮我找一 块“PCI的V3”就太感谢你了。
   这里的人真好。不会骗人。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1