硬件收藏论坛

标题: [问题]P II的带哪种散热器的有收藏价值? [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-4-28 01:23     标题: [问题]P II的带哪种散热器的有收藏价值?

P II的带哪种散热器的有收藏价值?

有原装的,各种品牌机上用的,夸张的散热片的.哪种好? [em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-28 09:29

全部都多得遍地都是,广州这边还有很多没有上过机的OEM P II 233、266,带小日本产的散热风扇,精致得很,上面还有温度探头,才20元一块,全新的一点划痕都没有。

个人认为收藏INTEL原装的比较好。只有工程样品的P II才有最大的收藏价值,上星期六在广州发现一块,可惜老板不在,只能隔着玻璃跺脚,5555555555555
作者: apple80013    时间: 2004-4-28 13:53

我要是生在广东就好了.
作者: LEO    时间: 2004-4-28 22:23

以下是引用XiongGQ在2004-4-28 9:29:18的发言:
全部都多得遍地都是,广州这边还有很多没有上过机的OEM P II 233、266,带小日本产的散热风扇,精致得很,上面还有温度探头,才20元一块,全新的一点划痕都没有。

个人认为收藏INTEL原装的比较好。只有工程样品的P II才有最大的收藏价值,上星期六在广州发现一块,可惜老板不在,只能隔着玻璃跺脚,5555555555555

这么便宜,那Slot 1的P!!!的行情呢?[em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-29 10:08

SOLT1的P !!!就贵很多了,起码要150以上。供求关系的原因吧。
作者: ggggeo    时间: 2004-5-15 21:03

大哥啊你说的那种二三十块PII能不能给小弟搞一块啊,小弟我先谢谢了怎么付款大哥说吧。
作者: LEO    时间: 2004-6-3 19:41

再问一下,Pentium的带风扇的和不带风扇的哪种更有收藏价值?
作者: keren    时间: 2004-6-3 20:48

以下是引用XiongGQ在2004-4-28 9:29:18的发言: 个人认为收藏INTEL原装的比较好。只有工程样品的P II才有最大的收藏价值,上星期六在广州发现一块,可惜老板不在,只能隔着玻璃跺脚,5555555555555
太可惜啦,如果是我,将会一直等。好东西绝不容错过。

作者: keren    时间: 2004-6-3 20:54

谈起错过的好东西,真是痛啊!曾经遇到过一块Intel 432 只因有断针,放弃了,现在想起都想头撞墙。

作者: LEO    时间: 2004-6-3 20:56

以下是引用XiongGQ在2004-4-28 9:29:18的发言: 全部都多得遍地都是,广州这边还有很多没有上过机的OEM P II 233、266,

怎会没上过机?

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-3 20:57

为了这块工程样品的P 2,两星期内我去了三次广州,但那U还躺在那里,看来老板一直都没有开档。害得我直流口水。[em02]
作者: LEO    时间: 2004-6-3 21:09

以下是引用XiongGQ在2004-6-3 20:57:53的发言: 为了这块工程样品的P 2,两星期内我去了三次广州,但那U还躺在那里,看来老板一直都没有开档。害得我直流口水。[em02]

与一般的有什么不同了? 散热器是怎样的?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-3 23:50

以下是引用keren在2004-6-3 20:54:25的发言:

谈起错过的好东西,真是痛啊!曾经遇到过一块Intel 432 只因有断针,放弃了,现在想起都想头撞墙。

这是个什么CPU啊?
作者: LEO    时间: 2004-6-4 01:57

keren还能找到图不?
作者: mauriceliu    时间: 2004-6-6 01:09

莫非就是传说中的iAPX 432???那个划时代的实验室产品,最终失败了。。。结构设计极为超前,最早的32位,最早的面向对象,最早的进程间通信。。。只是由于在小的问题上失误导致速度奇慢,呵呵 比Intel自己的80286和moto的68000这两种16位的CPU慢5-10倍~~~

作者: ggggeo    时间: 2004-7-20 21:29

楼上的你。。。。。。。。。。。。。。。你说的是什么啊。。iAPX 432。。。   嗯????
作者: itvsfans    时间: 2004-7-20 22:04

以下是引用LEO在2004-6-3 20:56:59的发言:

怎会没上过机?

全是从洋拉圾上拆下来的啊!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1