硬件收藏论坛

标题: 出售/交换Intel Celeron 850Mhz 工程样本 QBC6ES [打印本页]

作者: bccwchan    时间: 2007-5-7 15:06     标题: 出售/交换Intel Celeron 850Mhz 工程样本 QBC6ES

我出年跟一位网上朋友以$50一只买了一批Intel Celeron 850Mhz QBC6ES,  

因卖不出 想国内的朋友有没有兴趣呢, 所以在这里试一下, 看看大家对这批不罕有的

Celeron 850Mhz
有没有兴趣, 我听朋友说这些工程U都没有超频, .可超多少就不知道, 因为我对超频没认识.

型号: RB80526RY850128 QBC6ES

Q110A361

1.     -0854 (已出售)

2.     -0855 (已出售)

3.     -1511(已出售)

4.     -1514(已出售)

5.     -1515(已出售)

6.     -1517(已出售)

7.     -1519(已出售)

8.     -1571(已出售)

9.     -1573(已出售)

10.   -1574(已出售)

Billy

Bccwchan

作者: bccwchan    时间: 2007-5-7 15:10

出售 (只限能存入我招行户口)

每粒 人民币53包空邮请存入我招行户口中.

有兴趣请将数量告诉我, 并将地址以电邮方式通知我, 我电邮为  bc@cmhk.com

买家收到u后请将款项存入我招行户口中.

交换 (以等值的U交换便可, 例如2粒普通的486, 价值大约25一粒, 便可以用来交换)

将你可交换的告诉我, 同意交换后 以电邮方式通知我地址.

收到U, 请将要交换的U寄给我.

作者: hugo929    时间: 2007-5-7 15:31

从香港到内地每粒人民币53包空邮,真的不贵。

当初您$50一只买来,是美金吗? 美金就太贵了呀!

作者: bccwchan    时间: 2007-5-7 17:07

是港币50向一个跟英特尔工程师的朋友买的, 按以往卖价, 当时心想这次发达了, 每颗赚50(usd12一颗的售价)的话, 差不多可以赚港币千多元, 谁知只能卖出5 (平均usd10一颗).

现在才知道这些Celeron ES并不如PIII/P4般受欢迎, 所以只想平价出售或交换.

Billy

Bccwchan

作者: jiandan    时间: 2007-5-7 17:09

看着不错!
作者: sunshilei    时间: 2007-5-7 22:41

Bccwchan:

你好!我想要两个,已经给你邮件了,请查收!

作者: bccwchan    时间: 2007-5-9 17:43

QUOTE:
以下是引用sunshilei在2007-5-7 22:41:09的发言:

Bccwchan:

你好!我想要两个,已经给你邮件了,请查收!

对不起

我收不到邮件, 可否再发到我邮箱 bc@cmhk.com ccwchan@hotmail.com

谢谢.

Billy

Bccwchan

作者: sunshilei    时间: 2007-5-9 22:33

QUOTE:
以下是引用bccwchan在2007-5-9 17:43:24的发言:

对不起

我收不到邮件, 可否再发到我邮箱

bc@cmhk.com

ccwchan@hotmail.com

谢谢.

Billy

Bccwchan

邮件重发了,请查收,谢谢!

作者: 5号    时间: 2007-5-21 10:10

预定一颗....[em02]
作者: 5号    时间: 2007-5-21 10:12

预定一颗....[em02]
作者: bccwchan    时间: 2007-5-21 12:13

5,

你要1, 是吗?  你希望我代你选还是你告诉我你喜欢那个呢?

Billy

Bccwchan

作者: 5号    时间: 2007-5-21 21:49

QUOTE:
以下是引用bccwchan在2007-5-21 12:13:07的发言:

5,

你要1, 是吗?  你希望我代你选还是你告诉我你喜欢那个呢?

Billy

Bccwchan

就请Bccwchan帮我代选一颗吧. 谢谢了!     ^_^

作者: bccwchan    时间: 2007-6-8 13:33

Guaiwu, wjcbdw,

很对不起, 我近来没有查看我的hotmail邮箱, 没有看到你们的电邮, 希望你俩看到后, 将你们的邮寄地址发到 bc@cmhk.com 或通过风云短讯给我, 我会尽快寄出的.

再次说句对不起.

Billy

Bccwchan

作者: bblzh2003    时间: 2007-6-10 07:07

我预订一棵.
作者: bccwchan    时间: 2007-6-11 09:14

Guaiwu, bblzh2003,

你们好, 你们的邮件我都收到了, 请你们将你的邮寄地址给我, 我会尽快寄出的.

谢谢.

Billy

Bccwchan

作者: bblzh2003    时间: 2007-6-21 14:09     标题: 东西已经收到!!!

东西已经收到!真是好东西!!!

非常感谢

Billy

Bccwchan

先生!

怎么把东西寄给你?给钱更方便,但怎么给呀??

作者: 5号    时间: 2007-6-21 14:31

东西也收到了,很喜欢.

请告诉我你的收款方式,我会尽快汇款给你~

谢过~

[em01][em01]
作者: bccwchan    时间: 2007-6-26 13:33

对不起, 出差了差不多五天, 没空上网看大家留言.

bblzh,

我已将邮寄地址发到你的电邮.

5,

我已将我银行资料发到你的邮箱, 请查收.

谢谢.

Billy

Bccwchan

作者: wfs2005    时间: 2007-7-10 22:51

Billy  Bccwchan  先生!

我预定1511一颗,先不要寄出。已发邮件到bc@cmhk.com ,请查收。

作者: wfs2005    时间: 2007-7-16 13:27

Billy  Bccwchan  先生!

2个Celeron 950 QS已发出,请收邮件。就换1511和1571两个吧。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1