硬件收藏论坛

标题: [求助]请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗? [打印本页]

作者: BB仔    时间: 2007-6-11 13:51     标题: [求助]请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗?

请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗?

今天在XP下装了驱动,运行暗黑破坏神提示如下图1,运行极品飞车7又没反应,运行3DMARK2001又不行,请问是驱动问题还是..........................?

pEyuLvIy.bmp
图1

图片附件: [[求助]请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗?] pEyuLvIy.bmp (2007-6-11 13:51, 236.44 KB) / 下载次数 762
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0MjB8ZDk0YTg1N2J8MTcxODEyNzc0NXww

作者: BB仔    时间: 2007-6-12 10:56

怎系凤高手回答一下呀!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: BB仔    时间: 2007-6-12 20:08

老大们,都去哪了呀?????????[em06][em06][em06][em06]
作者: BB仔    时间: 2007-6-12 20:39

老大ssstjy,我还想问一下,我想买一张有光纤输出的声卡,用来录MD碟的,你有什么好介绍吗?性价比高的。

作者: langriss    时间: 2007-6-13 09:05

帝盟FIRE GL2是专业作图显卡,不适合玩游戏,或许连TNT2的效果都比不上
作者: sobereva    时间: 2007-6-13 09:36

跑opengl游戏基本都没问题
作者: ssstjy    时间: 2007-6-13 10:23

QUOTE:
以下是引用BB仔在2007-6-12 20:39:01的发言:
老大ssstjy,我还想问一下,我想买一张有光纤输出的声卡,用来录MD碟的,你有什么好介绍吗?性价比高的。

你好啊!BB仔兄!

如果是老的卡,有2个还是可以的!您可以参考一下!

至于新的卡,选择实在是太多了。。。。 

这2个卡,价格基本一样!现在大概就50----60元!

图片附件: [[求助]请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗?] 5I5y91rd.jpg (2007-6-13 10:21, 266.83 KB) / 下载次数 619
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NDR8ZGJjNWVlNDZ8MTcxODEyNzc0NXww

图片附件: [[求助]请问各位大侠,帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡可以用来玩游戏吗?] i9n2an4N.jpg (2007-6-13 10:21, 185.07 KB) / 下载次数 600
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NDV8NTc3ZTc3ZTV8MTcxODEyNzc0NXww

作者: BB仔    时间: 2007-6-13 11:52

老大,上面哪2个卡哪个音质比较好?

作者: ssstjy    时间: 2007-6-13 13:15

在win98se这个最大的前提下!

我个人感觉是8830好 !绝对是比创新的SBLive听音乐来得痛快!

SBlive的数码味道很浓!

最主要的是现在是SQ2500 类的价格都下来了

50-60元一张!性价比高点!

创新Sblive的还是降得还是不够理想啊!

而724呢?属于比较中底端的产品了。听歌曲来说,没有8830的悦耳。

[em01]
作者: BB仔    时间: 2007-6-13 13:30

我是在XP下录歌,哪你能卖我一张8830吗?我刚到你的淘店看过了没有。

作者: BB仔    时间: 2007-6-13 13:35

可是724看上去做工很好哦!!![em02][em02][em02]
作者: ssstjy    时间: 2007-6-13 13:52

我没有了!

都被没收拿去抵债了!

哎!

抱歉啊!

作者: BB仔    时间: 2007-6-13 13:57

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]老大你在广州哪开铺呀?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1