硬件收藏论坛

标题: 求购一对P3 1.53G [打印本页]

作者: hansya010    时间: 2008-4-6 12:44     标题: 求购一对P3 1.53G

求购一对P3 1.53G 工程样品,ES,QS皆可。有的或知道其下落的联系QQ:707106875 价格面议。EMIAL:YA020@126.COM

作者: hansya010    时间: 2008-8-14 21:55

没人见过吗?

作者: ssstjy    时间: 2008-8-14 22:52

尽管不懂CPU,但是老听高人们说。这个CPU是神话时代的东西!

[em01]
作者: ssstjy    时间: 2008-8-14 22:53

清水大哥应该有这个CPU!问问吧!

[em02]
作者: wfs2005    时间: 2008-8-19 13:52

呵呵,这个东西不出高高价是买不到的。我记得有人出价1000呢?不过现在找不到人了。

PS:一个的价钱。

作者: hugo929    时间: 2008-8-20 06:48

当初有人出道1000,应该是因为有实用价值.2年前P3S1.4还是500多呢.

现在其价值跟其它P3的ES应该会高出很多.但是也不会到天文数字.

1000是什么概念?

作者: wfs2005    时间: 2008-8-20 09:34

呵呵,说是这么说。至少现在我也不会花1000买的.

不过现在挣1000元并不难,可是拿1000元买这个P3 1.53G 是难上难。

君不见奥运门票被炒到多高?甚至看完出来的票根都有人高价购买,不就是一张印着字的纸片吗?有人就会不惜动辄上万。

作者: wfs2005    时间: 2008-8-20 09:35

晕倒,奥 运 也成了非法字符聊吗?怎么显示是**啊。
作者: hugo929    时间: 2008-8-20 14:11

都是炒作的结果啊. 要讲究理性!呵呵.

1000一定也买不到Pentium的某个稀有的s-Spec,但是如果真有人要卖1000,我还真不会要.

作者: hansya010    时间: 2008-8-24 21:55

我有IWILL的DDR神板,和超微的双通道板,希望有人能出售,做测试使用.
作者: wfs2005    时间: 2008-8-31 23:19

P3 1.53G 工程样品上你那个IWILL的DDR神板不一定是好事。P3 1.53G 已经是极限了吧,不一定能稳定运行。还是上双P3 1.4G 来得实在。
作者: yyynnnppp    时间: 2008-9-9 23:58

世界没有一样相同的东西 每样东西都有他的唯一性 如果你把一只蚂蚁炒到当一条大象卖 你买的时刻人人叫好 但你再卖回去的时刻 还是一只蚂蚁的价钱

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1