硬件收藏论坛

标题: 请教一下:兰花的voodoo2价值如何 [打印本页]

作者: tangaishi    时间: 2008-8-1 20:15     标题: 请教一下:兰花的voodoo2价值如何

请教一下巫毒粉丝们:兰花VOODOO2的价值如何呢?多少钱能买到?

作者: 笼包    时间: 2008-8-1 22:20

价值也是我想弄明白的.

至于多少钱?你可以在不久前的淘宝用40买一块.[em01]但这卡不多见……

作者: NEST    时间: 2008-8-4 09:57

兰花版的V2大概壹佰吧 当然成色要好而且没有任何缺陷的

感觉做工比很多V2要强

作者: tangaishi    时间: 2008-8-4 20:28     标题: 谢谢!早闻您大名....

你好,多谢!早闻您大名,您收藏有大量的巫毒卡是吧?我接触的巫毒卡已是不少,但相比之下还是差很多.淘宝上近日有卖兰花巫毒2的,不过价格过高,几经商议也没能拿下....哈哈.....还是要谢谢您以及回复我的"笼包"佬大.....希望来日与大家有更多交流.......

作者: ssstjy    时间: 2008-8-6 19:45

QUOTE:
以下是引用tangaishi在2008-8-4 20:28:40的发言:
你好,多谢!早闻您大名,您收藏有大量的巫毒卡是吧?我接触的巫毒卡已是不少,但相比之下还是差很多.淘宝上近日有卖兰花巫毒2的,不过价格过高,几经商议也没能拿下....哈哈.....还是要谢谢您以及回复我的"笼包"佬大.....希望来日与大家有更多交流.......

tangaishi?难道你就是传说中的"唐爱诗",一值坚守EBAY上的"唐爱诗"?

在"硬件白晓生"NEST老大口中说的----广州"专卖硬件收藏品四大金刚"之一的"唐爱诗"?

那个在图片上印着"唐老鸭"Logo的人?

作者: tangaishi    时间: 2008-8-7 21:51

我是唐爱诗,也是唐艾诗.影子大哥是哪里人啊,很想跟你切磋切磋呢.
作者: 笼包    时间: 2008-8-8 10:34

广州"专卖硬件收藏品四大金刚"之一的"唐爱诗"?

既是如此,那为何要寻兰花?这卡在广州不会太少见吧?

也收藏硬件?

作者: 巫毒很毒    时间: 2008-8-11 11:23

QUOTE:
以下是引用ssstjy在2008-8-6 19:45:43的发言:
QUOTE:
以下是引用tangaishi在2008-8-4 20:28:40的发言:

tangaishi?难道你就是传说中的"唐爱诗",一值坚守EBAY上的"唐爱诗"?

在"硬件白晓生"NEST老大口中说的----广州"专卖硬件收藏品四大金刚"之一的"唐爱诗"?

那个在图片上印着"唐老鸭"Logo的人?

原来我帮衬过的唐掌柜来头这么大的说。。。哎 地处一个IT垃圾城市的我什么时候才能收到几个好些的卡呢。。。。 不敢奢望啊。。。。。。。。。。。不过还好前几天有个非常好的人15块钱送了我一个创新VD2带VGA线

借用疯狂石头里的一句话形容唐掌柜:高手,隐藏的够深的。

作者: 笼包    时间: 2008-8-11 12:01

怎么回事啊[em87]

前几天也有个非常好的人送我一块RUSH哈哈

作者: 黑鹰武士    时间: 2008-8-11 18:53

刚刚偶然在taobao搜声卡的时候看到了一个兰花的V2,赶忙问了下,那个卡已经被老板以40米的价格出掉了。[em06]
作者: ssstjy    时间: 2008-8-12 12:03

QUOTE:
以下是引用tangaishi在2008-8-7 21:51:07的发言:
我是唐爱诗,也是唐艾诗.影子大哥是哪里人啊,很想跟你切磋切磋呢.

唐大哥见笑了!

回忆起唐哥哥,就让我想起你的唐MM,她甜美的声音,我依然清晰的记得.

大概在2005年仲夏!我曾经想要一张"走宝"的乌龟CS4630!(走宝的经过,请看

http://www.ssstjy.com/wenzhang/wz3-2005remember4cards.htm)

后来有朋友和我说,唐哥哥有此卡出售,还是几张的CS4630呢?

然后我致电唐哥哥,但是,电话那头传来的却是一位MM甜美的声音(激动啊!神经当时就抽筋了,手颤抖了,喉咙梗结了.心理在想,

哦。原来位列"广州专卖硬件收藏品四大金刚之一的唐哥哥居然是个女的-----真是发梦都没有想到啊"!

在脑海的记忆中,对白是这样的。

影子:5.4.3.2.1.0-------(嘟,电话接通了...)你好,你就是唐爱诗吗?

唐MM:哦!不是。他出差去了!

影子:去了哪里呢?

唐MM:外省(记得好象是湖南...这个就忘记了)。你找他有什么事情吗?

影子:我想要一张乌龟的CS4630.

唐MM:有!你要几张呢?

影子:就一张而已

唐MM:350元一张!

影子:哦!是这样,价格还能少吗?

唐MM:是实价了!

哦。还。。。。(刚还在说呢?原来TMD的中国电讯切断我们的通话,再打,说欠费了。我考。实在是悲哀啊!

等我再充值后,就忘记有这一回事了。之后,就再也没有听过唐MM的声音了。。。

没有想到唐大哥今天开贴,把这一断3年光阴,再度含接。刚好又书接上一回!

或许,这也是一"断"缘分!

(小声的问一下唐哥哥,那位唐MM,现在依然是否还和你在一起呢?)

2005年后,听传,唐哥哥每次巡城(巡逻电脑城),都要带上唐MM,所以,唐MM日积月累,硬件收藏的知识是相当的丰富。
---------------------------------------------------------

回归前文提到的兰花的V2,就没有它的V1拿么出名了?毕竟在V卡的历史上,兰花V1是第一个推出的V1卡!

而到了V2.它就不是NO1了!而是做声卡的一哥-----创新,第一个推出V2的!

8成的V2卡,基本都是一个样子!30-40元的价格,还算可以把!

作者: 2X-MARK    时间: 2008-12-4 18:14

兰花版的V2大概值80元.个人认为,这卡虽YY,但失去V1那种第一号的意义.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1