硬件收藏论坛

标题: 归纳了一下各位收藏的第一片CPU,还没说的快来补充 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-10 12:12     标题: 归纳了一下各位收藏的第一片CPU,还没说的快来补充

wuyuetiger pentium mmx 200
LEO pentiumII 233
XiongGQ 忘记了
monitor intel 486DX-50
wyz222 286-6C
keren pentium pro 200
赖胖子 TI 486
gggge ST(型号不明)
joyi celeron 300A
huicheer 忘记了
pcx1211 pentium pro
itvsfans celeron 433
mauriceliu intel OverDrive 486DX4-100
奭冥 pentiumII 266
titi88 pentium 60
硬件风云 AMD K5 PR133
lhblxw

CYRIX486DX2-66

作者: mauriceliu    时间: 2004-6-10 12:24

我最早的应该是自己用的Intel 486DX4-100 OverDrive,升级后就一直留下了。。。本来可以是一块AMD 386DX-40的(那是我的第一台PC),可惜在我升级到486时1500块钱整套卖了。

作者: monitor    时间: 2004-6-10 12:24

回答:intel的
作者: 奭冥    时间: 2004-6-10 14:02

PII-266
作者: pcx1211    时间: 2004-6-10 17:02

我买的P PRO 是20元买的,还连主板和两条内存,当时都不知道这个是什么CPU,后来才知道这个有点价值,真是赚了,后来在易趣上有个人要求购PRO的主板,我就30元卖给了他,这样我还赚了10元

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-10 17:38

tpcx1211

倒手也太快了吧

作者: monitor    时间: 2004-6-11 12:24

坐地起价...
作者: pcx1211    时间: 2004-6-11 12:27

是买家开的价,我原来没有准备卖,但他是我的老买家,我留着也没有用,就卖给了他
作者: titi88    时间: 2004-6-11 13:06

第一片CPU: Pentium 60[em20]
作者: 硬件风云    时间: 2004-6-11 13:14

AMD K5 PR133

也是我自己的第一台电脑,二手的,主板是当年比较有名的集成显卡的捷波648A,只是没有转接线把它输出来。

作者: lhblxw    时间: 2004-6-12 07:31

CYRIX486DX2-66

我96年自己装的第一台电脑!

作者: SD-RGUN    时间: 2005-7-5 15:39

MIPS R4300i
作者: amdfan    时间: 2005-7-5 16:17

我的第一块收藏是从房东老破废电脑上拆下的AMD 486DX2-66,不要钱,呵呵~[em10]
作者: 5号    时间: 2005-7-5 16:25

PRO200 256K
作者: jimmy    时间: 2005-7-5 17:22

我是从奔腾75开始玩CPU的,同时也是我的第一块藏品
作者: swbswb999    时间: 2005-7-5 18:26

自己升级下来的不算,我收藏的第一块应该是金顶的P90。当时的价是486的5元,586的10元,我看着好看,就买了10几种。
作者: yamaha125cc    时间: 2005-7-5 19:26

抱着收藏心态收的第一枚U。是黄金战士(磨砂表面的P233)20米拿下,乐了半天!
作者: txg0327    时间: 2005-7-5 19:48

偶的第一块是赛洋266。
作者: 买椟还u    时间: 2005-7-5 21:56

作者: langriss    时间: 2005-7-6 09:35

买的第一块是C1.3,收藏的第一块是从学校机房里撬的286
作者: lessice    时间: 2005-7-6 23:40

FAKE PENTIUM 100
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-7-11 10:56

我的好像是PODP 125吧.

作者: pppotato    时间: 2005-7-11 15:47

我的是 铜矿 pentium III 1G
作者: Collecter    时间: 2005-10-16 19:34

作者: 天道酬勤    时间: 2005-10-16 19:57

我开始买CPU是买的MII,多大的忘了,记的10元一块,买了不少,超着玩,烧了不少,后来又买K6-    ,K6-2/    ,各样地买了就点一下,看亮不亮,后来主板,显卡都买了玩.再后来就成了小小JS......[em04]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1