硬件收藏论坛

标题: 100买到MX300,价格还可以吧 [打印本页]

作者: 奭冥    时间: 2004-6-17 16:36     标题: 100买到MX300,价格还可以吧

去中关村想找一块YMF719试试,结果在一柜台的一堆破烂里忽然看见一个镀金接口黑色背板的家伙,压在很多卡下面,就猜是MX300,过去让商家拿出来一看,MX300呵呵,报价100。看了一遍,没有什么山寨的迹象,于是掏钱,拿走,回来装上傲王提供的驱动,还可以

东西在机箱里,先不上图了

作者: huicheer    时间: 2004-6-18 18:25

靠,JS中也有好人啊

我这里看到一个寨的MX300,功放口烧了,只有一个输出口能用,JS当宝贝一样,开口要我200,KAO

作者: zzc821014    时间: 2004-6-18 21:46

一个awe64 gold坏的js喊价280还不还价
作者: Anspir    时间: 2004-7-27 17:44

我怎么没这运气

作者: chairmanai    时间: 2004-8-1 01:26

以下是引用zzc821014在2004-6-18 21:46:49的发言: 一个awe64 gold坏的js喊价280还不还价
哪里的JS啊???
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-17 20:22

一个awe64 gold坏的js喊价280还不还价 )--有病吗?好的只要200左右。

[em01]
作者: ask    时间: 2004-12-17 21:43

呵呵!~

过几天再搞块来卖!

[em05]
作者: paul001    时间: 2004-12-18 08:41

我们这里MX300的寨卡JS都够胆开价360,当所有人都不识货!AWE64GOLD进货价才1XX,就以270卖出。

[em16]
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-23 11:52

我们这里MX300的寨卡开价。350,还是一个姑娘报。问她什么都不知道。只说。你自已看嘛!

楼上说AWE64GOLD进货价才1XX,是真是假呀!

[em01]
作者: 奭冥    时间: 2004-12-23 13:21

我10年前的帖都有人顶?难得难得
该卡昨天被我静电击了一下,不出声了,但是重新起动几次又好了,哈哈
现在AWE64Gold越来越不值钱了,原先就产量巨大,装在品牌机里(过去的品牌机比现在强多了),很多老外都把整个旧电脑当垃圾扔,这东西就是洋垃圾,从外国大批的进,网上老有卖的,我都懒得买。咱这MX300可是国内行货啊。

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-23 13:25

AWE64Gold真的很常见,基本上都是从品牌机上拆下来的,广州很多,有时在一家店里就有近十块。
作者: 5号    时间: 2004-12-23 18:34

YAMAHA724怎么样?!我有一块来,坏了...98年买的
作者: jblhaoren    时间: 2004-12-24 09:50

50元买的还带原驱动盘 plQfBggH.jpg

图片附件: [100买到MX300,价格还可以吧] plQfBggH.jpg (2004-12-24 09:33, 151.12 KB) / 下载次数 297
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzN3xiYzkzOTRkM3wxNzE3NTk4MjkzfDA%3D

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1