硬件收藏论坛

标题: 有CPU交换意向的到这儿聊聊 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-20 20:36     标题: 有CPU交换意向的到这儿聊聊

看到不少藏友都想交换CPU,蠹也环良性谝黄鹛柑?lt;br>交换属于你情我愿,如果条件谈不拢,莫伤了藏友的和气

我有几块多余的CPU(重复有多枚),拿出来跟大家交换,未经说明的都是品相很好的CPU intel N80C188XL12 AMD 286 16/S intel NG80386SX-25(主板上割下来的,看上去不太美观,有两条引脚断了,拿来送人,谁交换成功就换给谁) ST 6x86 P150+(表面字迹有缺损,但主频部分依稀可辨) intel 486DX overdrive 20DPR66 intel PII overdrive 333(不带风扇)

作者: mansiz    时间: 2004-7-20 22:33

我有多余的harris 286和 amd 386 都是极新的

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-20 22:41

以下是引用mansiz在2004-7-20 22:33:28的发言:

我有多余的harris 286和 amd 386 都是极新的

amd 386是哪种封装的?主频多少?

作者: mansiz    时间: 2004-7-21 00:43

是那种很厚的 很普通的 40
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-21 12:45

这个很多啊
作者: itvsfans    时间: 2004-7-21 13:14

我想要286长条的!配主板啊!
作者: monitor    时间: 2004-7-21 16:42

大家最好把封装形式介绍一下吧?

tiger,你那个intel 80C188XL12是什么封装的?

作者: WATER    时间: 2004-7-21 22:25

wuyuetiger:amd286想换什么?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-22 00:29

以率且?lt;I>WATER在2004-7-21 22:25:40的发言: wuyuetiger:amd286想换什么?

换块K6-166或者K6-2 266

我那块amd 286是16/S的不是12/S的,我搞错了,不好意思

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-22 00:38

以下是引用monitor在2004-7-21 16:42:25的发言:

大家最好把封装形式介绍一下吧?

tiger,你那个intel 80C188XL12是什么封装的?

是PLCC的,很一般
作者: WATER    时间: 2004-7-23 07:31

到我的“本周所得”去看看,里边的东西都可以和大家交换

http://www.oldpc.com.cn/bbs/

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 11:02

以下是引用WATER在2004-7-23 7:31:10的发言:

你的CPU堆成一堆,当中有些啥看不见啊,摊平了发一张大图吧[em09]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-25 11:20

以下是引用WATER在2004-7-23 7:31:10的发言:

老大我给你留言了!快回我哦!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 20:07

怎么没有人对交换有兴趣啊?[em06]
作者: mansiz    时间: 2004-7-25 23:38

上海本地的还可用考虑~

作者: pcx1211    时间: 2004-7-26 09:01

PII Over driver 需要换什么
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-26 12:21

以下是引用pcx1211在2004-7-26 9:01:16的发言: PII Over driver 需要换什么

不好意思,这块CPU已经跟人交换了

作者: WATER    时间: 2004-8-2 23:36

我需要INTEL 8086, PRO 200 512K 我可以用386,387,286,186,960等交换
作者: monitor    时间: 2004-8-3 12:13

我有PRO200512K,怎么换你的U啊?[em07]
作者: ggggeo    时间: 2004-8-3 21:13

我只有几块K6-2可以跟你们换。。。 450的

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1