硬件收藏论坛

标题: 来我的易趣小店看看!!! [打印本页]

作者: itvsfans    时间: 2004-7-29 11:51     标题: 来我的易趣小店看看!!!

http://www.eachnet.com/fu/my/aboutmeinfo.php?user_id=14784534
作者: monitor    时间: 2004-7-29 13:15

看到了!...hehe...加油!弄点好东西来卖啊!
作者: 5号    时间: 2004-7-29 13:22

广东好东西很多哦~~

作者: itvsfans    时间: 2004-7-29 16:40

以下是引用monitor在2004-7-29 13:15:13的发言: 看到了!...hehe...加油!弄点好东西来卖啊!
我也想卖啊!现在想升级!把自己所有的家当都拿出来卖啊!
作者: monitor    时间: 2004-7-30 10:54

东西好我一定来捧场!
作者: CHTH    时间: 2004-7-30 17:15

惭愧!!

大伙有的我不一定有,大伙没有的我肯定也没有。

做着玩而已,大伙不要笑话我就是莫大的鼓励了。

[em01]
作者: WATER    时间: 2004-7-30 17:34

收藏享受的是寻找藏品的过程和得到藏品后的那种喜悦.藏品的多与少并不重要.如果是拿着钱就能买得到我觉得也没太大的意思.

作者: mauriceliu    时间: 2004-7-30 18:54

说得对!乐趣在于收集的过程,有人如果卖我一全套我还不要呢!而且我觉得这种东西,要说收藏的话还是在美国好,在中国再怎么收也难成气候!
作者: 5号    时间: 2004-7-30 19:21

有人如果卖我一全套我还不要呢
我建议 WATER的那套4004还是拆开卖吧.5块分别被5个人拍到.呵呵.我也可以......[em02][em02]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-30 20:35

我只想要陶瓷的4004!
作者: 5号    时间: 2004-7-30 21:57

我只想要陶瓷的4004!
塑封的恐怕以后都难找了啊!价值也差不很多.....[em02]怎麽?放弃了?前两天还吵着要呢?呵呵~~~[em07]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-30 22:55

塑封的假的多!
作者: 5号    时间: 2004-7-31 09:10

塑封的假的多!
WATER!你那块4004应该不会是假的吧?![em01]呵呵~~~那谁能说说怎麽鉴别4004真假呢?[em09]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-31 09:39

鉴别4004真假!我也不知道!但我知道4004肯定有假!
作者: WATER    时间: 2004-7-31 09:51

大家知道在收藏界比较忌讳什么吗?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-31 10:03

以下是引用WATER在2004-7-31 9:51:26的发言:

大家知道在收藏界比较忌讳什么吗?

请water指教,我只知道大宗买卖时只能同时接受一个买家出价,如果谈崩了,才能接受第二个买家出价,不能采用竞价的方式

作者: 5号    时间: 2004-7-31 10:09

哦? 还是不太明白~~[em04]
作者: 5号    时间: 2004-7-31 11:18

WATER!你那块4004应该不会是假的吧?
 我开玩笑呢![em15]hehe 以后不乱开玩笑了![em12]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-31 13:16

WATER陶瓷的没有假的!

我在汕头见过有人做假IC!但不是4004!

其他的!

作者: meng    时间: 2004-9-29 15:47

我有一批P166、MMX200、233,收吗?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1