硬件收藏论坛

标题: 跟老外做了一笔交易,大家评评是否划得来 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-31 23:17     标题: 跟老外做了一笔交易,大家评评是否划得来

我用那个不带风扇的PII overdrive ES 跟一个荷兰人换了一枚NexGen P90和一枚UMC U5SX 486-33,大家看是不是划算.我把CPU寄出去了(61元邮费),他也说寄过来了,不知道会不会有诈.大家评评这笔交易是否划得来
作者: swbswb999    时间: 2004-7-31 23:29

只要个人喜欢,就划得来。别的不考虑。耐心等待,外国人也有骗子,但没中国人多。
作者: mansiz    时间: 2004-8-1 19:49

太强了 这样交易

[em04]
作者: 5号    时间: 2004-8-1 20:04

PII overdrive ES ? 工程样板? ES? [em01]
作者: apple80013    时间: 2004-8-1 20:21

强的说,建议楼主把交易过程写出来.也好给兄弟们借鉴借鉴[em01]
作者: itvsfans    时间: 2004-8-1 20:37

应该没有问题的!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-1 22:04

等有了交易的最终结果,我会写一篇短文,将经过描述一遍,给大家一个借鉴的

这个PII overdrive 确实是工程样品,但是没有原装风扇,我也联系过几个上海的收藏爱好者,对这个CPU都没有兴趣,就拿去跟老外换了

作者: XiongGQ    时间: 2004-8-2 10:08

以下是引用wuyuetiger在2004-8-1 22:04:53的发言:

等有了交易的最终结果,我会写一篇短文,将经过描述一遍,给大家一个借鉴的

这个PII overdrive 确实是工程样品,但是没有原装风扇,我也联系过几个上海的收藏爱好者,对这个CPU都没有兴趣,就拿去跟老外换了

怎么不联系我呢? [em13] 我对工程样品最有兴趣了。不过我就不舍得用NexGen跟你换。[em07]

就是说,这笔交易绝对划算,前提是对方不是骗子。

作者: swbswb999    时间: 2004-8-2 23:05

好东东多多,怎么和外国人交易?外语又不好,真没办法.

http://search.ebay.com/intel-overdrive_W0QQsonewuserZ1QQ

作者: WATER    时间: 2004-8-2 23:20

你如果想要的话我可以帮你的忙,只不过26元的运费实在是有点高.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-7 17:27

完了完了,把地址抄错了,光写了几弄几室,忘记写几号了,不知道还能不能收到CPU
作者: 5号    时间: 2004-8-7 18:19

上帝保佑善良的人~~~没事,肯定能到!那邮递员又不是傻子... 货到了还要帖上来啊![em02]
作者: swbswb999    时间: 2004-8-7 21:15

以下是引用wuyuetiger在2004-8-7 17:27:19的发言: 完了完了,把地址抄错了,光写了几弄几室,忘记写几号了,不知道还能不能收到CPU

写邮编了吗?到你的邮编的邮电局去,跟他们好好说一声,给你备案.就没事了.若退回去.........

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1