硬件收藏论坛

标题: 求教最近的市场行情,多少算不亏? [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-8-2 22:51     标题: 求教最近的市场行情,多少算不亏?

1兆二级缓存的Pentium Pro 多少能入手?!   512K呢? celeron 300 ,366呢? 有6X86-200GP ? [em01][em01]
作者: 村长    时间: 2004-8-2 23:43

以下是引用5号在2004-8-2 22:51:57的发言: 1兆二级缓存的Pentium Pro 多少能入手?! 512K呢? celeron 300 ,366呢? 有6X86-200GP ? [em01][em01]

Pentium Pro 1M::100以下(可能你很难碰到),

celeron 300 ,366:因市场还有用户,要50左右吧(这个你也收藏?)

作者: 5号    时间: 2004-8-3 08:28

Pentium Pro  1M 真的碰到了.开假300.晕~~~成色不错! celeron 300 ,366有卖40的,我觉的还算可以.512K的PRO呢?还有就是6X86-200GP怎个价?
作者: qq687851    时间: 2004-8-3 11:40

celeron 300 370的在沈阳要价30

celeron 400原包,外观相当不错,要价40

作者: 5号    时间: 2004-8-3 12:07

原包?! 你是说盒装原包?[em02]
作者: monitor    时间: 2004-8-3 12:10

估计是散装的...不会带纸盒
作者: 5号    时间: 2004-8-3 12:19

[QUOTE]Pentium Pro 1M 真的碰到了.开假300.晕~~~成色不错! celeron 300 ,366有卖40的,我觉的还算可以.512K的PRO呢?还有就是6X86-200GP怎个价?

celeron 300 370的在沈阳要价30

[/QUOTE] 有celeron 370?!
作者: monitor    时间: 2004-8-3 12:33

370是针脚数啊!
作者: monitor    时间: 2004-8-3 12:34

顺便借这个帖子问一下486overdrive的主板什么价?
作者: 5号    时间: 2004-8-3 12:36

512K的PRO 什麽价?! 1M的呢?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-3 12:51

486overdrive用的不就是普通的486主板吗?应该挺便宜的吧!

1M pro 要100元;512K pro要60元吧

作者: 5号    时间: 2004-8-3 12:58

1M pro 要100元;512K pro要60元
这样的价没人肯卖吧~~~[em01]
作者: monitor    时间: 2004-8-3 13:09

以下是引用wuyuetiger在2004-8-3 12:51:06的发言:

486overdrive用的不就是普通的486主板吗?应该挺便宜的吧!

1M pro 要100元;512K pro要60元吧

那486overdrive不是有两种么?差一针的,主板通用的么?
作者: itvsfans    时间: 2004-8-3 13:14

要用很支持overdrive的!

普通的不行

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1