硬件收藏论坛

标题: P 200 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-8-6 22:54     标题: P 200

刚刚拍下的36块大洋.还行吧.像这种U含金量多吗?[em02]

图片附件: [P 200] juU8uBjX.jpg (2004-8-6 22:53, 52.75 KB) / 下载次数 453
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OHw3MzJmOTc3ZnwxNzI2OTEyNzcyfDA%3D

作者: mansiz    时间: 2004-8-6 23:55

好像不多 [em05]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-7 00:11

这个价还可以,含金量就不多了
作者: qq687851    时间: 2004-8-7 00:13

金色 mmx233 沈阳大把大把的,20~25一颗

作者: swbswb999    时间: 2004-8-7 07:27

以下是引用qq687851在2004-8-7 0:13:00的发言:

有机会去一次,买几只。

作者: 5号    时间: 2004-8-7 09:01

以下是引用qq687851在2004-8-7 0:13:00的发言:

啊~~!!!!!! 亏了我~~ 有机会一定收点回来放意趣上卖.哈~~ m1Gely2U.jpg 大家看看这个~~这个又怎麽样?沈阳不会也大把打把的吧~~ [em06]

图片附件: [P 200] m1Gely2U.jpg (2004-8-7 09:00, 66.48 KB) / 下载次数 384
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OXwxYWJhODUxNnwxNzI2OTEyNzcyfDA%3D

作者: 5号    时间: 2004-8-7 09:03

是笔记本上的吧?值几米?[em02]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-7 10:07

这种也不少啊,不算稀罕东东
作者: 5号    时间: 2004-8-7 18:48

以下是引用wuyuetiger在2004-8-7 10:07:01的发言: 这种也不少啊,不算稀罕东东
又打击我呢~~60大米拍下看来是贵了点..[em04]
作者: swbswb999    时间: 2004-8-7 21:30

自己认为合适就行,不是每次都能买到便宜货的。你不也有高兴的时候吗?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-8 00:13

swbswb999 心态最好了,要有这么好的心态不容易啊。5号好象比较冲动,不要急躁(当然有时急躁也有意外的收获),当你对CPU的收藏更深入一点,心里就自然有杆秤,能准确知道各种CPU的价值了。
作者: 5号    时间: 2004-8-8 08:49

以下是引用swbswb999在2004-8-7 21:30:50的发言: 自己认为合适就行,不是每次都能买到便宜货的。你不也有高兴的时候吗?

swbswb999说的对,收藏嘛,就是自己喜欢的...

作者: 5号    时间: 2004-8-8 08:57

swbswb999 心态最好了,要有这么好的心态不容易啊。5号好象比较冲动,不要急躁(当然有时急躁也有意外的收获),当你对CPU的收藏更深入一点,心里就自然有杆秤,能准确知道各种CPU的价值了。
嘿嘿,有些急于求成......怪我自己肚子里的墨水太少了, 哦,对了,我买了wuyuetiger推荐过的<微处理器的结构与性能>那本书.不错不错! 努力学习ing......[em01]
作者: qq687851    时间: 2004-8-8 18:35

我真的不是想打击你,塔里木的cpu在沈阳也不少,但是很贵,300要价60呢,我只买了233,花了25。

作者: qq687851    时间: 2004-8-8 18:37

哪位朋友来了,我一定令你去买20元的金壳。
作者: 5号    时间: 2004-8-8 18:46

哪位朋友来了,我一定令你去买20元的金壳。
河北离沈阳虽比不上离广东远,但也~~~哈~~~qq687851干脆弄点好东西放意趣上的了~~~[em07]
作者: monitor    时间: 2004-8-8 19:17

以下是引用qq687851在2004-8-8 18:37:24的发言: 哪位朋友来了,我一定令你去买20元的金壳。

qq直接帮我们买些金壳的U吧!

作者: 5号    时间: 2004-8-8 19:25

qq直接帮我们买些金壳的U吧!

我想说,但不好意思~~~~哈 [em04][em02]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-8 21:37

看来沈阳的CPU也不少啊,值得一看,不过qq687851说一把一把的金色MMX 200,不知道这一把有多少枚,能有多少把,给个具体数字好不好,这样更直观一点
作者: 5号    时间: 2004-8-9 08:15

我觉的也赶巧吧,肯定是一批一批的..说不准..
作者: qq687851    时间: 2004-8-11 17:48

如果大家有兴趣,我再去寻寻,我买的时候,至少10~20块,以mmx233居多,还有100的。

作者: 5号    时间: 2004-8-11 19:00

以下是引用qq687851在2004-8-11 17:48:54的发言:

如果大家有兴趣,我再去寻寻,我买的时候,至少10~20块,以mmx233居多,还有100的。

有兴趣~特别有兴趣~哈~~如果成色好那就最棒了...QQ帮忙看着点啊,有消息就喊一声![em02]
作者: monitor    时间: 2004-8-11 19:39

那就谢谢qq先了!

我是:黑字的不要!MMX233不要!P133,P166,P200不要!

其它的全要一个!

再次感谢!

作者: itvsfans    时间: 2004-8-12 13:34

哇!好东西人人抢啊!
作者: 5号    时间: 2004-8-12 23:36

不知道大家以前是不是这样.我觉得像这样互通有无挺好的嘛...藏品也要交流啊...[em01]
作者: monitor    时间: 2004-8-13 13:19

同意楼上观点!

大家互相交换有利于收藏和友谊啊!

作者: 奭冥    时间: 2004-8-13 17:51

qq帮我也看看何如?品相好就行,没别的特殊要求,谢谢

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1