硬件收藏论坛

标题: [求助]奔腾PRO主板最高支持多少内存? [打印本页]

作者: monitor    时间: 2004-8-9 21:11     标题: [求助]奔腾PRO主板最高支持多少内存?

FX芯片组的,最高能支持多少内存?单条最高认多少?

哪位高手知道啊?

作者: apple80013    时间: 2004-8-9 21:52

168线还是72线的?

168线只能上EDO芯片,

72线单条应该可以上到64M.

作者: 专卖精品    时间: 2004-8-10 04:47

我的双PRO主板有8个72线的内存插槽,可以上128M的EDO,最大支持1G内存!!!
作者: 硬件风云    时间: 2004-8-10 07:14

INTEL 440FX芯片组最大支持1024MB
作者: monitor    时间: 2004-8-10 12:30

谢谢各位!

那我去弄个128的EDO条子来用吧!

奔腾PRO的发热量好恐怖啊!

作者: XiongGQ    时间: 2004-8-11 11:09

128的EDO条子比较难找,64M的相对好找些,来4条共256M也OK了吧。
作者: monitor    时间: 2004-8-13 19:06

易趣上有卖128M的一对180...hehe...价格你觉得如何?
作者: 专卖精品    时间: 2004-8-14 03:24

我有2对128M EDO,谁要?150/对,如何?
作者: monitor    时间: 2004-8-25 12:39

找到了主板的说明,最大只支持4条64M的内存,而且也没有更新的BIOS...失望!
作者: apple80013    时间: 2004-8-25 21:20

哈哈,正常.遥想当年,64M单根的内存可能就像现在的单根1G一样[em01]
作者: mauriceliu    时间: 2004-8-25 22:02

嗬嗬,也就若干年前我2200块买了两条4M装备我的486就美的不行了,现在还有人嫌内存贵。。。
作者: 专卖精品    时间: 2004-8-25 23:25

哈哈,我有一套啊,连主板、双512K的CPU、4条128M,给个价,合适就给了,哈哈,送显卡、AWE64声卡、82559网卡!哈哈!!!!!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1