硬件收藏论坛

标题: 关于8087 80187 .... [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-8-29 12:49     标题: 关于8087 80187 ....

意趣上有一卖家有8087-3 80287-3 80287XL 按说价格比较合理,成色不错,为什麽没人要呢? 我见没人竞反而不敢出价了.... 怕.....毕竟加起来也是好几百块呢....

[em22]
作者: monitor    时间: 2004-8-29 20:27

收集的人比较少吧...
作者: WATER    时间: 2004-8-29 22:15

想买的话尽管去买,卖家是十分值得信赖的人.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-29 23:10

我就不好协处理器的:)songhe就是keren,交易是不会有问题的
作者: 5号    时间: 2004-8-30 08:12

啊!谢谢大家! 放心喽! 哈~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: keren    时间: 2004-9-1 23:35

是的,我在易趣的注册名就是songhe01,如有不周到之处,请多指教。价格方面有不满意的您说话。
作者: 5号    时间: 2004-9-3 17:18

上火了.......牙疼....... 意趣上keren的8087 80287 都被人一口价买走了......[em19] 我的心啊...... 啥也不说了.......面包总会有地! (继续努力!) 嘿嘿.....[em05]
作者: swbswb999    时间: 2004-9-3 18:49

以下是引用5号在2004-9-3 17:18:38的发言: 上火了.......牙疼....... 意趣上keren的8087 80287 都被人一口价买走了......[em19] 我的心啊...... 啥也不说了.......面包总会有地! (继续努力!) 嘿嘿.....[em05]
不能上火,收藏路漫漫,遥遥无期,面包会有的,CPU也会有的。
作者: keren    时间: 2004-9-3 19:58

收藏确实如此,急不得。坚持到底是硬道理,不要中途而废。8087与80287这东西并不是很难求的,如果有需要我有备份,不必与人争。

作者: monitor    时间: 2004-9-3 20:16

keren说的好...每一次买到好东西都是乐趣...每一次没买到也是历练...hehe...都也不错啊
作者: 5号    时间: 2004-9-3 22:34

每一次买到好东西都是乐趣...每一次没买到也是历练...hehe...都也不错啊
是地!是地! 谢谢大家..... [em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1