硬件收藏论坛

标题: [原创]欠titi88钱,卖amd 3000+的工程样品 [打印本页]

作者: itvsfans    时间: 2004-8-31 12:58     标题: [原创]欠titi88钱,卖amd 3000+的工程样品

[原创]欠titi88钱,卖amd 3000+的工程样品

欠titi88钱没有办法才卖的啊!我不赚钱,我买100还卖100一块!邮费自扶啊!

要的手机联系我!(只收短信)13560466490 我开始上课了,最近少上网!

处理器的图我照不了啊!但保证是工程样品!

卖2块!

图片是另找的!

不同除是 没有4个防压的泡沫点

amd 的 字和表都在最下面很小的字

没有变频率 编号什么之类的东西 只写了几个字母!

图片附件: [[原创]欠titi88钱,卖amd 3000+的工程样品] Ab7OxdwJ.jpg (2004-8-31 13:04, 11.7 KB) / 下载次数 473
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5OHxiMTM1ZmM0YXwxNzI2ODYwNDgzfDA%3D

作者: titi88    时间: 2004-8-31 23:23

itvsfans说的是这种版本的AMD XP,我的已被他超的核心都坏了。[em16][em06]

itvsfans简直就是“破坏王”

真诚的人,老实的话语,我想酷一点,所以我一直在这个论坛泡!

图片附件: [[原创]欠titi88钱,卖amd 3000+的工程样品] aYsyUoBN.jpg (2004-8-31 23:20, 57.29 KB) / 下载次数 399
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwM3wzNjU3ZjllNHwxNzI2ODYwNDgzfDA%3D

作者: 5号    时间: 2004-8-31 23:48

不知道itvsfans说的3000+是好是坏啊?![em02]
作者: itvsfans    时间: 2004-9-1 12:55

titi88 那个是坏的啊!

怎么没有人要啊??

作者: huicheer    时间: 2004-9-1 16:41

是好的我就要一块

其实想要两块,不过怕别人也喜欢,如果都没人要,我就两个都要

作者: itvsfans    时间: 2004-9-1 17:41

本人申明啊

注意看!

有两块我是试了,点不亮!110包邮

还有一块点亮,进不了系统,bios显示3800+,自己收藏!

还有另一块时亮是不亮,两的时候显示2100+!110包邮 我用的是精英的KT333 8.0版的

作者: 5号    时间: 2004-9-1 20:10

亮不亮无所谓,但要成色好的啊?!可别满身硅脂啊?! 行吗?[em01][em01][em01]
作者: itvsfans    时间: 2004-9-2 12:51

作者: itvsfans    时间: 2004-9-2 13:11

5号联系我!
作者: itvsfans    时间: 2004-9-4 16:56

各位老大帮帮忙买1,2块吧!
作者: itvsfans    时间: 2004-9-5 21:10

各位老大帮帮忙买1,2块吧!

别不理我啊

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1