硬件收藏论坛

标题: 最近CPU收藏市场低蘼,可以逢低吸纳 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-6 12:50     标题: 最近CPU收藏市场低蘼,可以逢低吸纳

pentium ppro 200 L2=1M的才拍出了51元,加邮不过61元,最近确实行情走低
作者: monitor    时间: 2004-9-6 21:07

估计是有断针大家都看不上了...hehe...
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-6 23:13

买家没说有断针啊,难道图上看出来了?
作者: 5号    时间: 2004-9-7 11:23

那块1M的在意趣上拍过,成交后就倒手卖掉,我就觉得它不是很好....嘿嘿....    我发现郑州市场上M2 和 K6 2 狂多!大都是15 或20 元.... 成色大部分不错..... [em02]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-7 12:16

M2、K6-2本来量就不小的,如果有Cyrix P90的给我捎一块,谢谢先
作者: monitor    时间: 2004-9-7 12:38

51元那块1M卖家说断一针外加一针将断呀?难道我看错了?
作者: 5号    时间: 2004-9-7 18:25

以下是引用wuyuetiger在2004-9-7 12:16:32的发言: M2、K6-2本来量就不小的,如果有Cyrix P90的给我捎一块,谢谢先
没问题!一定!郑州好东西应该不少~~~嘿嘿~~~ [em07]我窃笑........[em07]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-7 23:21

先谢谢5号

看来郑州没有CPU收藏爱好者,那儿的二手市场没有被洗劫过,是块处女地啊

作者: 5号    时间: 2004-9-8 10:33

这里有好多人把U炸掉做钥匙链......[em06]
作者: monitor    时间: 2004-9-9 20:06

炸掉?太恐怖了吧?[em06]
作者: 5号    时间: 2004-9-10 12:30

哈.... 就是用火烧然后趁热扔到凉水里...然后...就炸了... ...  还没亲眼见过...... [em05]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-10 12:38

你为什么用火烧啊?验证一下真金不怕火炼?[em06]
作者: 5号    时间: 2004-9-10 13:13

以下是引用wuyuetiger在2004-9-10 12:38:37的发言: 你为什么用火烧啊?验证一下真金不怕火炼?[em06]
我还没亲眼见过....是听说的...金的被洗金..塑封的有些就炸掉做钥匙炼了..据说里面的硅晶取出来很漂亮.....[em01] 大家谁想试试? 哈.... 要多高温度才能炸掉啊......? 对了,这样炸U还有一个好听的名字,叫:明明白白我的心!![em06] [em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1