硬件收藏论坛

标题: 意趣!!!! 求助!!!! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-9-17 08:12     标题: 意趣!!!! 求助!!!!

意趣改版后我的帐单上余额没了!!应该还有80多块钱呢?! 上次一下给了意趣100块...... 怎么办?! 坛子了的各位有没有这种情况? 意趣的客服又是什么呢?! 急啊!!!

[em06][em06][em06][em06]
作者: apple80013    时间: 2004-9-17 08:36

很不幸,昨天我付掉了上个月欠的73块钱,今天发现这个月欠的23块已经被易趣免掉了,早知道昨天就不付的

[em06]
作者: itvsfans    时间: 2004-9-17 08:37

晕~~!我也是~~!新易趣不会用啊 !

作者: swbswb999    时间: 2004-9-17 09:16

以下是引用5号在2004-9-17 8:12:55的发言:

意趣改版后我的帐单上余额没了!!应该还有80多块钱呢?! 上次一下给了意趣100块...... 怎么办?! 坛子了的各位有没有这种情况? 意趣的客服又是什么呢?! 急啊!!!

[em06][em06][em06][em06]

我的也没了,不急,会找到的.

作者: 5号    时间: 2004-9-17 09:54

以下是引用swbswb999在2004-9-17 9:16:08的发言:

我的也没了,不急,会找到的.

以后再也不多付了!! 意趣啊! 哎~~~~~[em06]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-17 12:07

哈哈,我也欠了几块钱,是不是也可免掉了啊
作者: 奭冥    时间: 2004-9-17 13:09

我喜欢这样!我欠了易趣300块!哈哈!
作者: 奭冥    时间: 2004-9-17 13:22

我在易趣的英文名字是diamondmultimedia,嘿嘿……
作者: 5号    时间: 2004-9-17 18:30

以下是引用奭冥在2004-9-17 13:09:02的发言: 我喜欢这样!我欠了易趣300块!哈哈!
[em06][em06]
作者: monitor    时间: 2004-9-17 20:09

易趣首页有一"回原平台"的选项,进去后就可以看大家的实际付款情况了
作者: 5号    时间: 2004-9-18 14:23

以下是引用monitor在2004-9-17 20:09:05的发言: 易趣首页有一"回原平台"的选项,进去后就可以看大家的实际付款情况了
以前的帐户找到了,但如何把钱转到新帐户上啊? 我的新帐户上显示依然是0.00元...... 难道要推款?!不能直接转?![em06]
作者: 奭冥    时间: 2004-9-20 08:42

不知我不付钱易趣会怎么样我?我现在可是一毛钱也拿不出来
作者: monitor    时间: 2004-9-20 12:35

顶多封帐号了...hehe...
作者: titi88    时间: 2004-9-20 12:51

按易趣测试新平台的授权信上说,测试后会把余额转到新帐号上,也可以退款的。

作者: dsqzp    时间: 2004-9-20 20:15

TT88老弟,你在易趣好象不止一个帐号啊.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1