硬件收藏论坛

标题: 求教:关于pentium OVERDRIVE 150。 [打印本页]

作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 16:07     标题: 求教:关于pentium OVERDRIVE 150。

pentium OVERDRIVE 150 有什么特别的呀?20元可以买吗? aazZBwRt.jpg

图片附件: [关于pentium OVERDRIVE 150。] aazZBwRt.jpg (2004-9-26 16:07, 18.61 KB) / 下载次数 417
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Mnw4NjRlYTE3ZXwxNzI3NDU1MDA2fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-26 18:27

完全可以买下,pentium overdrive很少
作者: swbswb999    时间: 2004-9-26 18:45

60包邮我要!
作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 20:06

我可以给你买一块,给我你的地址,可能要“十.一”以后了。

作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 20:11

但是风扇的腿有点问题,卡的“T”型腿掉了一个。
作者: swbswb999    时间: 2004-9-26 20:18

以下是引用guaiwu在2004-9-26 20:06:07的发言:

我可以给你买一块,给我你的地址,可能要“十.一”以后了。

好的,我只要150的,我有166、180、200的。

swbswb999@yahoo.com.cn联系.

作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 20:19

我看的就是150的。
作者: titi88    时间: 2004-9-26 20:33

20元?太便宜了!

[em02]
作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 20:38

那现在一般是多少呢?[em06]
作者: swbswb999    时间: 2004-9-26 20:40

50-60
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-26 22:26

t swbswb999

你们那儿 pentium overdrive 的好买不好买,我这儿基本上找不到啊,有的话帮我捎两个MMX 166 overdrive的就不需要了 风扇完整品相好的100能承受,品相稍差80能承受,无风扇的60能承受

作者: guaiwu    时间: 2004-9-26 22:37

呵呵,不错呀,我今天看到2个,老板说还有一个装在机器上,在用不知道她卖不卖,明天我就去看看。

作者: swbswb999    时间: 2004-9-26 22:47

以下是引用wuyuetiger在2004-9-26 22:26:30的发言:

t swbswb999

你们那儿 pentium overdrive 的好买不好买,我这儿基本上找不到啊,有的话帮我捎两个MMX 166 overdrive的就不需要了 风扇完整品相好的100能承受,品相稍差80能承受,无风扇的60能承受

不好找,我找一年才找7只,还就多一只,MMX 166 overdrive的,不过你这价格应该能找到,不能着急,我找到告诉你.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-27 12:24

多谢,不知道为什么在上海几乎看不到pentium级的overdrive芯片
作者: monitor    时间: 2004-9-27 13:07

估计有人在收呗...
作者: 5号    时间: 2004-9-27 16:11

我有一个pentium overdrive 133 嘿嘿.... water在他的oldpc上卖486 overdrive 才25块钱... 好便宜啊....郑州这边还没见过....

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1