硬件收藏论坛

标题: 今天看到金色封装的P166,5元一个 [打印本页]

作者: asd0909    时间: 2004-9-26 23:14     标题: 今天看到金色封装的P166,5元一个

有六七块,我买了一块,头一回遇到,不只是什么机器用的?

图片附件: [今天看到金色封装的P166,5元一个] WKqNszHr.jpg (2004-9-26 23:14, 86.61 KB) / 下载次数 403
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMXwwYzQxNWI4YXwxNzE4NzIwMDgzfDA%3D

作者: apple80013    时间: 2004-9-26 23:29

笔记本

作者: mansiz    时间: 2004-9-27 00:18

太便宜了 全买下来~

作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-27 12:26

我要一个,我出20寄一个给我如何?
作者: 5号    时间: 2004-9-27 16:14

对了!!! 我说过的80502 100 就是这个样子的! 品相比较好,27块钱拿下7块我!猛吧....  有人要吗?有人要说话......[em01]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-27 17:06

太便宜了,我想要一块30包邮如何?
作者: 5号    时间: 2004-9-27 17:23

以下是引用wuyuetiger在2004-9-27 17:06:51的发言: 太便宜了,我想要一块30包邮如何?
老大~~我错了我~~ 我是说以每个27元的价格拿下..... 不过你如果真想要的话 就买你一块呗...嘿嘿....老大毕竟是老大(拍马屁了....)[em09]
作者: 5号    时间: 2004-9-27 17:28

我邮箱:wuhao407111184@126.com 要的联系....我一下拿下7块就是想留着看谁没有.....80502 100 是不多嘛.....呵呵 如果谁和我交换最好了!欢迎... 我的东西不多啊...借机丰富一下啦..[em02][em02]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-9-27 20:00

OK, 我用 ULSI Advanced Math Coprocessor DX/DLC 40 跟你交换

或者用AMD N80L286-16/S及intel N80C188XL12两块跟你换

或者出38元包邮买下

三选一,随你选,或者你说个你想要的CPU,看看我有没有多的

[em02]
作者: asd0909    时间: 2004-9-27 23:30

可以20包邮,谁要的话联系 asd0909009@163.com

作者: 奭冥    时间: 2004-9-28 16:13

不是吧!!这个价格还真是……
作者: g121    时间: 2004-9-28 21:11

我想要

作者: 5号    时间: 2004-9-29 11:28

已经送出两块了,还有人换吗?我自己留两块,还有3块可换....... 要的联系!
作者: asd0909    时间: 2004-10-6 11:00     标题: 可以当镜子

[em01]

图片附件: [今天看到金色封装的P166,5元一个] WtnVQSaT.jpg (2004-10-6 11:00, 189.85 KB) / 下载次数 297
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4OXw3OTRiM2RjMHwxNzE4NzIwMDgzfDA%3D

作者: monitor    时间: 2004-10-18 12:52

你是说黄金版的P100?...hehe...我要一个
作者: langriss    时间: 2004-11-15 18:09

我有个黄金版的P233,不这知这多少钱?老板那里还有3块黄金版的P200呢
作者: 5号    时间: 2004-11-16 13:38

以下是引用langriss在2004-11-15 18:09:04的发言: 我有个黄金版的P233,不这知这多少钱?老板那里还有3块黄金版的P200呢

20元左右吧...比较多见....P200也是的....

不知道黄金版最高频率是多少?366?333?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1