硬件收藏论坛

标题: 这是啥? [打印本页]

作者: txg0327    时间: 2004-10-14 18:15     标题: 这是啥?

图片附件: [这是啥?] iN0s0UCF.jpg (2004-10-14 18:15, 310.04 KB) / 下载次数 483
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MXwwNTZiMjc2NnwxNzE2OTY3Mjc4fDA%3D

图片附件: [这是啥?] xQiux7jm.jpg (2004-10-14 18:15, 256.68 KB) / 下载次数 484
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0Mnw0OWVjMDM5N3wxNzE2OTY3Mjc4fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-14 21:43

P6终结器?又不象转接卡,SLOT1接口的,不知道是什么
作者: txg0327    时间: 2004-10-14 22:28

版主猜着点边了。

卖家说是从康柏服务器上拆下的至强芯片的终结器,不知是不是真的。

我有块PII450至强,接口与图中的不一样。难到它是PIII至强的终结器?

作者: ggggeo    时间: 2004-10-14 23:00

啊  老大们,我有些不明白终结器是不是说一块板子上能插两块CPU。然后有了它以后就算一块CPU也能用了,就是把第二个接品填上的意思啊。。。
作者: txg0327    时间: 2004-10-14 23:05

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-14 23:11

以下是引用ggggeo在2004-10-14 23:00:18的发言: 啊 老大们,我有些不明白终结器是不是说一块板子上能插两块CPU。然后有了它以后就算一块CPU也能用了,就是把第二个接品填上的意思啊。。。
ggggeo说得对,想起来了,就是需要SMP的主板,本来需要两个XEON CPU的,现在只要一个,另一个插上终结器就可以了,PII XEON和PIII XEON的接口应该是一样的吧,都是SLOT2接口的,不过看你的图确实即不象SLOT1的也不象SLOT2的,更不象SLOTA的,不知道是什么接口的
作者: txg0327    时间: 2004-10-15 07:56

[em07]
作者: monitor    时间: 2004-10-15 12:07

从顶上的小卡子看的确象至强
作者: 奭冥    时间: 2004-10-15 16:04

终结器一般只有在n个CPU的主板上才用,双CPU主板一般都不用终结器,直接在主板上跳线设置

作者: 奭冥    时间: 2004-10-15 16:17

对啊,这不是slot1也不是slot2啊,我看它像AppleG3的口!

作者: 5号    时间: 2004-10-15 16:45

G3 可以 SMP ?![em06]
作者: mu钱    时间: 2004-10-15 17:30

第一张图片上p6 terminator board字样.我觉得应该是CPU Model为P6的级别的cpu的终结器.p6级包括Pentium Pro . Klamath .Deschutes .Covington .Mendocino .Katmai . Coppermine几种核心的cpu.可以排除为Pentium Pro的终结器.所以可能是剩下几种核心单u终结器.

至少我感肯定不是appleG3的终结器,apple终结器让compaq做.还不改品牌.离谱点...[em06]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-15 23:07

但我觉得可能是pentium pro的,pentium pro不是有用外加板的吗?会不会是4SMP的,两块一个板,这个终结器代替另一块板?
作者: mu钱    时间: 2004-10-15 23:40

有理....看pcb上印制着的日期为96-97 PII好像是97年的产品,这东西是不会在cpu发布之前出现的.哎...真的不敢确定呀...只能是猜测而已...功力不够...大哥见谅...

作者: daix    时间: 2005-3-3 21:42

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1