硬件收藏论坛

标题: 看到5块 巫毒5 5500 ! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-10-18 17:25     标题: 看到5块 巫毒5 5500 !

没有牌子的(我没看见),做工一般.... 好的.... 老板开价180..... 我没敢要....
作者: huicheer    时间: 2004-10-21 17:31

哪里

作者: itvsfans    时间: 2004-10-22 08:02

帮我问问750我全要了
作者: 5号    时间: 2004-10-22 11:55

哇!itvsfans好疯狂啊.... 只是我在郑州看到的啊....要半月后才去郑州的(放半月估计也没人要...)当然,如果itvsfans真的想....我当然是可以去一趟!嘿嘿... 话说回来:值吗?!何况老板说应该是好的(看来是拆机货)不是好的可以拿回去....但我没地方试啊!?

作者: itvsfans    时间: 2004-10-22 12:49

不急~!确定是好的就要~!
作者: 5号    时间: 2004-10-22 16:31

以下是引用itvsfans在2004-10-22 12:49:24的发言: 不急~!确定是好的就要~!

作者: itvsfans    时间: 2004-10-23 14:29

以下是引用5号在2004-10-22 11:55:18的发言:

哇!itvsfans好疯狂啊.... 只是我在郑州看到的啊....要半月后才去郑州的(放半月估计也没人要...)当然,如果itvsfans真的想....我当然是可以去一趟!嘿嘿... 话说回来:值吗?!何况老板说应该是好的(看来是拆机货)不是好的可以拿回去....但我没地方试啊!?

作者: XiongGQ    时间: 2004-10-26 08:55

以下是引用5号在2004-10-22 11:55:18的发言:

拆机货才是好货,我在广州看到的拆机货成色一般都很好,比国内玩家淘汰的二手货好太多了,国内淘汰的一般档板都是锈迹斑斑的。
作者: itvsfans    时间: 2004-10-26 12:54     标题: [讨论]我买哪个好呢?日立希捷西数的2TB硬盘哪个?

五号去拿啊~!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1