硬件收藏论坛

标题: 笔记本的奔腾?? [打印本页]

作者: itvsfans    时间: 2004-11-5 07:46     标题: 笔记本的奔腾??

笔记本的奔腾一共有几个频率啊?

我可能收集起了~!

作者: swbswb999    时间: 2004-11-5 09:33

以下是引用itvsfans在2004-11-5 7:46:23的发言:

笔记本的奔腾一共有几个频率啊?

我可能收集起了~!

上图呀

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-5 12:14

各种封装的就有很多,比台式机的品种要花样多很多,为了适应不同的机型。放张照片看看呀
作者: 奭冥    时间: 2004-11-5 12:54

你是说Tillamook那样的还是TCP封装的??TCP封装是做在主板上的怎么收集阿?

作者: itvsfans    时间: 2004-11-5 16:25

不是那种啊~!笔记本专用的啊~!

所料面的 ~!核心像所料那种的啊~!

黄色所料底版~!

作者: 硬件风云    时间: 2004-11-5 17:04

我整理的INTEL CPU资料:http://www.yjfy.com/I/Intel/cpu/intel.htm

我只有两块:

一块PP120

一块不知频率

P54CS Pentium (Mobile)笔记本电脑专用 75 50 1.5 -/3.3V 16KB 296SPGA 296PPGA Socket5/7 0.35µm 91m㎡ 330万个
90 60 1.5
100 66 1.5
120 60 2
133 66 2
150 60 2.5
166 66 2.5
180 60 3
200 66 3

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-5 17:35

另外还有MMC1封装的pentium CPU,我有一枚MMX 166的,是块长方形的PCB板,上面集成了北桥芯片

TCP封装的CPU应该从板子上取下来不是太麻烦,也有可能没有焊死在板子上的

作者: itvsfans    时间: 2004-11-6 16:44

。像p120的 ~!但是没有做在pci板上~!

我有 很多 个频率不同的 ~!谁想要啊 ~!

作者: 奭冥    时间: 2004-11-6 21:48

哦,这个样子的啊。
我以为这样的只有MMX的
这样做在PGA上的TCP封装CPU好像俺还一个也没有

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1