硬件收藏论坛

标题: pentium pro 180 值几钱?常见吗? [打印本页]

作者: alan1016    时间: 2004-11-11 09:59     标题: pentium pro 180 值几钱?常见吗?

如题

图片附件: [pentium pro 180 值几钱?常见吗?] K29lXkm6.jpg (2004-11-11 09:59, 5.82 KB) / 下载次数 393
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwNnxmYzQyN2UzYXwxNzE4NjExODU4fDA%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-11-11 11:23

不是太常见。

常见指数(由高至低):PRO200 256K、PRO200 512K、PRO150 256K、PRO180 256K、PRO166 256K、PRO166 512K、PRO 133 ES。(个人意见)

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-11 11:59

pro 166的有256K的吗?从没有见过,另外我觉得150的要比180的少一些
作者: itvsfans    时间: 2004-11-11 12:42

小虎~!133的残废了 你还要吗?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-11 12:52

以下是引用itvsfans在2004-11-11 12:42:35的发言: 小虎~!133的残废了 你还要吗?
残废等级如何啊?不会一断二了吧
作者: itvsfans    时间: 2004-11-11 12:58

断了4脚 找不到~!
作者: XiongGQ    时间: 2004-11-11 13:01

以下是引用wuyuetiger在2004-11-11 11:59:10的发言: pro 166的有256K的吗?从没有见过,另外我觉得150的要比180的少一些

搞错了。[em04] PRO 166 只有512K的。

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-11 13:05

可惜啊,如果你确认是pentium pro 133 ES的话,我还是想弄一块
作者: 5号    时间: 2004-11-11 14:28

虎哥不要,我要,残就残呗!

我要的68000怎样了啊?!

作者: swbswb999    时间: 2004-11-11 15:35

以下是引用itvsfans在2004-11-11 12:58:22的发言: 断了4脚 找不到~!

只要是133,断8只脚我也要.

swbswb999@yahoo.com.cn

作者: 5号    时间: 2004-11-11 15:41

只要是133,断8只脚我也要.

itvsfans, 你要是不给swbswb999可说不过去啊!?哈.......

我要的68000你如果不给我..我..跟你急啊........咋也不回个信呢?!

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-11 23:40

即然swbswb999这么喜欢这块CPU,就卖给他吧,不过有个要求,到手后能不能上张照片,让大家一睹ppro 133的风采
作者: XiongGQ    时间: 2004-11-12 08:27

以下是引用5号在2004-11-11 15:41:40的发言:

.

itvsfans, 你要是不给swbswb999可说不过去啊!?哈.......

我要的68000你如果不给我..我..跟你急啊........咋也不回个信呢?!

68000是要金顶的吗?我一块也没有。若是塑料封装的就很多,广州市场上大把大把的,买一块5元,批发价更便宜。

作者: monitor    时间: 2004-11-12 10:23

以下是引用wuyuetiger在2004-11-11 23:40:30的发言: 即然swbswb999这么喜欢这块CPU,就卖给他吧,不过有个要求,到手后能不能上张照片,让大家一睹ppro 133的风采

坚决同意!有好东西一定要上图啊!

作者: monitor    时间: 2004-11-12 10:31

以下是引用XiongGQ在2004-11-11 11:23:35的发言:

不是太常见。

常见指数(由高至低):PRO200 256K、PRO200 512K、PRO150 256K、PRO180 256K、PRO166 256K、PRO166 512K、PRO 133 ES。(个人意见)

PRO200 1M排在哪里呢?

作者: XiongGQ    时间: 2004-11-12 11:46

以下是引用monitor在2004-11-12 10:31:17的发言:

PRO200 1M排在哪里呢?

大约排在倒数第三位。

作者: 5号    时间: 2004-11-12 12:37

68000是要金顶的吗?我一块也没有。若是塑料封装的就很多,广州市场上大把大把的,买一块5元,批发价更便宜。

不知道itvsfans说的是不是金的?当然是要金顶的喽........

广州5块一块?好啊?!能帮忙捎两块不?我一块没有呢![em02]

作者: XiongGQ    时间: 2004-11-12 14:02

以下是引用5号在2004-11-12 12:37:49的发言:

不知道itvsfans说的是不是金的?当然是要金顶的喽........

广州5块一块?好啊?!能帮忙捎两块不?我一块没有呢![em02]

我很久没去广州了,因为离我这里有差不多60公里。

叫田田帮忙吧,他住广州,就在赛格电子城有卖,塑封的大把的现货,5元一块,金顶的有展示样品,不卖但可订货,20元一块,我不常去广州,所以没订。

作者: 5号    时间: 2004-11-12 14:19

希望田田看到了能回个信......[em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1