硬件收藏论坛

标题: 交换或者收购80287-12 [打印本页]

作者: 有孝    时间: 2004-11-18 20:22     标题: 交换或者收购80287-12

各位朋友,谁手中有INTEL的80287-12陶瓷封装。请来报名顶一下。

市面可是少见再少见的协处理器了啊。

如果你喜欢,我很想跟你交换,只要你有意向,我会报出一些感觉到是稀少极品的U给你参考。

或者我也可以高价收购。

请各位都来捧场吧。谢谢!

作者: 黑外套    时间: 2004-11-20 13:31

偶会帮忙留意,只是楼主说得这么好,怕偶会自己发现了舍不得拿出来

作者: 5号    时间: 2004-11-20 13:38

楼主能拿出让你更加舍不得的U和你换......哈....[em07]
作者: swbswb999    时间: 2004-11-21 08:56

我在电脑城偶遇一人,问我都找什么CPU,找不着他可给我重标,激光和普通印字都可,质量保证,价格优惠。我无语。

作者: itvsfans    时间: 2004-11-21 08:58

以下是引用swbswb999在2004-11-21 8:56:52的发言:

我在电脑城偶遇一人,问我都找什么CPU,找不着他可给我重标,激光和普通印字都可,质量保证,价格优惠。我无语。

靠~!厉害~!
作者: itvsfans    时间: 2004-11-21 08:58

以下是引用swbswb999在2004-11-21 8:56:52的发言:

厉害~!真的牛B
作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-21 21:36

不知道他的报价如何?如果报价比买一块CPU便宜的话,那CPU就会有出现假的的可能,大家就要提防买着假的CPU了

作者: itvsfans    时间: 2004-11-22 12:57

我买过N个假的了~!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-22 13:49

以下是引用itvsfans在2004-11-22 12:57:06的发言: 我买过N个假的了~!
怎么识别出来的,介绍介绍经验啊
作者: langriss    时间: 2004-11-22 20:19

刻章的店里可以用激光刻任何材料的东西,只要你的CPU外型一样,磨掉字就可以造假了,最好的办法是有人有真的CPU,然后出一本书,把CPU的厚度全注明,你买的时候带着游标卡尺,磨过的东西总会薄一点的.
作者: 有孝    时间: 2004-11-26 10:25

以下是引用langriss在2004-11-22 20:19:54的发言: 刻章的店里可以用激光刻任何材料的东西,只要你的CPU外型一样,磨掉字就可以造假了,最好的办法是有人有真的CPU,然后出一本书,把CPU的厚度全注明,你买的时候带着游标卡尺,磨过的东西总会薄一点的.

楼上的同志想法有点可笑啊。磨过的东西总会薄一点?你用铅笔写错字了,再用橡皮擦掉,你看看用游标卡尺能不能测出来。打磨集成电路我见多了,但假的和真的总是有差别的,不可能是以假乱真这个地步。当然是对于我来说的。假币你也见多了吧?过手你能不能就知道真假呢?

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-12 03:38

我这有两个品相巨好的金顶INTEL287

在网上从没见过

正面的陶瓷上有白色的INTEL287标志的

过阵子空闲了我要拍卖重复的一批CPU

请注意留意我的贴子吧

作者: daix    时间: 2005-4-12 17:13

作者: wzljs    时间: 2005-4-13 23:18

作者: 买椟还u    时间: 2005-4-14 09:26

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1