硬件收藏论坛

标题: 关于M2和K6andGXm... [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-11-27 17:16     标题: 关于M2和K6andGXm...

给说说都有哪些型号?GXM有433吗?

图片附件: [关于M2和K6andGXm...] eXXm59Gd.jpg (2004-11-27 17:15, 177.96 KB) / 下载次数 471
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwMXwxZDM1MzhhNXwxNzI2ODUwMzg0fDA%3D

作者: 5号    时间: 2004-11-27 17:33

那些型号比较少见?
作者: langriss    时间: 2004-11-27 20:34

我靠!怎么贴这里来了?也不编辑一下,我的任务栏都被看的一清二楚.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-27 20:47

Cyrix GXm 应该最高是300,再高的都是remark过的

Cyrix MII 350及以上都极其少见 K6III的333及K6-III+比较少见 K6-2 233,380比较少见 K6-166,300比较少见

作者: huicheer    时间: 2004-11-27 21:54

K6 2 380我经常能见到
作者: 奭冥    时间: 2004-11-27 22:23

GXm至少有366的,不是Remark的
作者: itvsfans    时间: 2004-11-28 07:34

k6 166h很少吗?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-28 10:42

请问 Cyrix Gxm366 点亮后软件测试的结果如何?

K6-2 380确实不少,我搞错了

K6-166我只是说相对较少,当然不是说绝对没有

作者: langriss    时间: 2004-11-28 19:18

Cyrix GXm 应该最高是300,指的是PR值还是真正频率?
作者: 5号    时间: 2004-11-28 19:37

发现一块K6 2 550 好高啊......多吗?
作者: 5号    时间: 2004-11-29 17:45

有金字的M2和没有金字的M2有和区别?

作者: 奭冥    时间: 2004-11-30 16:02

金字的MII?没见过!有吗??

作者: 5号    时间: 2004-11-30 16:28

错了,错了..不好意思...是金字的K6 2....
作者: 奭冥    时间: 2004-11-30 16:51

K6-2有两种:PPGA26050封装和PPGA26351封装,后者是CTX核心(K6-III的设计),各方面比PPGA26050强一些。
但是这里有一种误解,即认为金字的就是CTX核心,其实不对,PPGA26050封装和PPGA26351封装都有金字和非金字的,其中K字的不是金字,N字的是金字(有人说K也有金字,我没见过),还有说非金字超频不好,这也没道理,因为K6-II+都是非金字的,超频不可能不好。
至于金字和非金字到底有什么区别,不知道,大概只是各工厂各批次间的标注方式的差别,于核心没关系(类似于486和K5角上的符号)

作者: 5号    时间: 2004-11-30 17:01

收到!学习!

+的K6 2的确好超,卖的也贵啊!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1