硬件收藏论坛

标题: XBOX中的CPU能否用在PC上 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-11-30 12:23     标题: XBOX中的CPU能否用在PC上

外面一直有卖号称移动版的PIII改装的台式机CPU,可是我查了资料,那个CPU应该是Celeron 733的CPU,XBOX专用的,这种CPU能否在PC上点亮使用呢?
作者: XiongGQ    时间: 2004-11-30 13:47

应该是绝对没有问题的(有点矛盾了),XBOX上用的“号称”是128K的PIII 733,其实可能就是塞扬733。

外国不是有发烧友将XBOX上的CPU换成“图拉丁”1.2G、内存加到128M吗,在网上还可以预订呢。

作者: mu钱    时间: 2004-11-30 15:29

应该都是经过改装的就好像装了个转接卡.听说.xbox上的cpu是直接焊在pcb上的.没有针脚.针脚是后焊上去的.容易出问题.

当然这也只是听说.实际上我也没用过.

作者: 奭冥    时间: 2004-11-30 15:34

可以,不过你要先想办法把它摘下来,再焊到台式机主板上,这个可有点难度哦……是不是要有BGA植球机??
严格地说Xbox用的CPU不是PIII也不是Celeron,因为它虽然只有128k二级缓存,但是这缓存延迟时间和PIII一样(好像是这样的,记不清了)

作者: 5号    时间: 2004-11-30 16:49

Xbox是游戏机中性能最好的,超过NGC,想毕U也是比较特殊的吧.....

它用什么显卡?

作者: dingz1982    时间: 2004-11-30 17:25

XBOX可以超频吗?

作者: 奭冥    时间: 2004-12-1 08:15

Xbox用NV的芯片组,集成显卡

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1