硬件收藏论坛

标题: [贴图]周日得 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-11-30 19:36     标题: [贴图]周日得

两天前还说没见过非金顶的WINCHIP2,呵呵......

总共80米......[em01]

图片附件: [[贴图]周日得] 66XwDbk4.jpg (2004-11-30 19:34, 177.88 KB) / 下载次数 328
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1Mnw5N2EwYWUzOHwxNzI2ODUzNTU4fDA%3D

作者: hg8988    时间: 2004-11-30 19:40

[em02]
作者: zqw71    时间: 2004-11-30 19:41

洗澡?80米..值
作者: 5号    时间: 2004-11-30 19:49

还有一块K6 2 475 25米(帮别人捎的) 见到K6 2 550 40米没要 不知道550的多不多.....好几个卖家都说最高500(还有一个说最高475的.... [em06])......hehe......我是第一次见到550....
作者: swbswb999    时间: 2004-11-30 21:09

这里CYRIX的这种散热片的DX2-50少见。
作者: 奭冥    时间: 2004-12-1 08:13

洗澡了……好爽
K6 2 550 40米?这么一看北京的JS太黑了,价格都在50以上

作者: itvsfans    时间: 2004-12-1 14:49

不错~!
作者: langriss    时间: 2004-12-1 20:58

比我们这里很便宜呀,有时间帮我找几个,那个非金顶的WINCHIP2我早就有了,原来你刚找到,要是早说我就给你了,现在我这里还有卖它的呢

作者: 5号    时间: 2004-12-2 13:29

以下是引用langriss在2004-12-1 20:58:03的发言:

比我们这里很便宜呀,有时间帮我找几个,那个非金顶的WINCHIP2我早就有了,原来你刚找到,要是早说我就给你了,现在我这里还有卖它的呢

找什么?你说,我记下,有机会我就帮你拿下!呵呵.....
作者: yanvl    时间: 2004-12-5 19:12

我怎么碰不到呢

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1