硬件收藏论坛

标题: 500元一斤的CPU,没一个认识的! [打印本页]

作者: titi88    时间: 2004-12-6 01:00     标题: 500元一斤的CPU,没一个认识的!

500元一斤的CPU,没一个认识的!

p9Hb68nR.jpg [em06]

图片附件: [500元一斤的CPU,没一个认识的!] p9Hb68nR.jpg (2004-12-6 01:00, 60.68 KB) / 下载次数 473
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5MnwwNTljMDM4MXwxNzE5NDc0NzMyfDA%3D

作者: bccwchan    时间: 2004-12-6 08:58

我对st那些u有兴趣, 我可以用487sx或 Pentium Overdrive 125Mhz(都是全新的)来跟你交换, 可不可以呢? 请回复 bc@cmhk.com

作者: langriss    时间: 2004-12-6 16:16

上面那个IBM带金属盖的我见过呀,是在IBM某个卡上面的,不像是可插拔的U,那位知道它的详细情况请告知,现在卡还在老板柜台上呢,稀有的话买回来把它焊下来
作者: yanvl    时间: 2004-12-6 17:17

好多黄金
作者: 奭冥    时间: 2004-12-7 16:06

ST的大概不是U……DSP之类的
作者: bccwchan    时间: 2004-12-7 16:21

其实它是不是U也没关系, 反正收藏品只是是合眼缘便可. 我用一只全新的Pentium Overdrive 125Mhz 跟titi88交换. 我今天已经寄出 Overdrive了, 所以希望他快些寄出, 因为圣诞假期将近, 我希望尽快收到所有 u, 以免要05年才能收齐所有u.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-7 23:00

好象TITI88就缺这个就收藏完所有pentium overdrive了
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-8 01:43

我们这个城市很难遇见

作者: bccwchan    时间: 2004-12-8 12:05

Titi88,

请告诉我你寄出st cpu没有? 因为我收你的email是乱码文件, 所以只好在此向你查询. 有没有都希望你能回复一下, 以免我在等消息. 谢谢你.

Billy

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-8 12:38

我跟TITI88交易过几回,不会有问题的

作者: titi88    时间: 2004-12-8 12:48

Billy:

我发了几次邮件询问,现在还没收到你的回复,可能是我邮箱正在升级,昨天才想起到这里看看你有没有留言,见你说已邮寄了,我今天已按你上次的地址邮寄.中间环节的问题耽误了时间,非常抱歉!

[em10]
作者: bccwchan    时间: 2004-12-8 16:23

Titi88,

很对不起这样催促你, 我就是这种急性子. 一看见自己喜欢的东西, 希望可以立即带它回家”相聚”. 现在我日思夜想就是你那st 的 cpu了. 希望可以快些下个星期. 在此先谢谢你.

Billy

作者: titi88    时间: 2004-12-8 17:49

Billy:挂号的包裹单号:RR 37 689 598 2 CN

作者: bccwchan    时间: 2004-12-9 08:51

Titi88,

谢谢你, 我收到后会通知你的. 其实相片上其它的是不是u来的, 为什么你不查一下呢. 在ibm旁边的应该是类似Alpha的u, 只要查出来历, 说不定可以卖很多钱的呢. 我没什么可以和你再交换, 否则我将它们换回来慢慢研究, 我相信很有趣的.

Billy

作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 16:34

titi88,

很開心今天收到你的 st cpu, 它正是我想要的. 多謝.

Billy

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-14 17:01

以下是引用bccwchan在2004-12-14 16:34:37的发言:

titi88,

很開心今天收到你的 st cpu, 它正是我想要的. 多謝.

Billy

真的很想见识一下Billy兄收藏的CPU,[em02]但看你前几天贴图都不成功,真可惜啊。

请看这个贴子,有介绍贴图的方法:

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=1148

作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 17:43

其實我每次收到cpu後都會做記錄及拍照的,我也一直想將我一些認為是心頭最愛給大家品評, 但近來比較忙(無論是工作還是私事), 都是自己懶, 遅些我會找時間給大家上個圖(其實罕有的沒有幾只, 反而自己覺得有趣或有紀念價值的就很多).

作者: pppotato    时间: 2005-7-13 15:15

以下是引用bccwchan在2004-12-6 8:58:08的发言:

我对st那些u有兴趣, 我可以用487sx或 Pentium Overdrive 125Mhz(都是全新的)来跟你交换, 可不可以呢? 请回复 bc@cmhk.com

最近论坛上口水多于好U,无奈翻开老帖子,哇哦~   想见识见识老田的这些UU哦,上个图,也养养干涩的眼睛啊

作者: xi11west    时间: 2005-7-13 15:25

作者: 今生无悔    时间: 2005-7-13 17:47

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1