硬件收藏论坛

标题: 最笨的交易 [打印本页]

作者: bccwchan    时间: 2004-12-10 08:52     标题: 最笨的交易

最笨的交易:

看过有孝的8008, 心中羡慕不已. 突然想来个反传统, 希望大家讲出自己最笨的交易, 看看谁人是笨中之笨.

我先来:

在一间二手计算机店里看到一块电子版, 有一粒类似u的物体, 问老板多少钱, 定价100, 想了一下便买了. 回家上网查才知道不是u, 笨笨笨.

作者: bccwchan    时间: 2004-12-10 08:53

先上圖

作者: 有孝    时间: 2004-12-10 19:07

以下是引用bccwchan在2004-12-10 8:53:51的发言:

先上圖

你的图片不能显示啊。
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-10 23:41

方法错了

说到买得笨的,我有不少都买笨了

作者: titi88    时间: 2004-12-13 13:15

最笨的是为了ST 486DX4-100给档主硬要打包买了7个486

NGxRWXxf.jpg [em06]

图片附件: [最笨的交易] NGxRWXxf.jpg (2004-12-13 13:15, 33.54 KB) / 下载次数 445
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyOHxjYzQ2MWM3NHwxNzI2ODAzNDM4fDA%3D

作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 13:24

用了多少錢?  ??
作者: titi88    时间: 2004-12-13 17:20

用了180[em03]
作者: yanvl    时间: 2004-12-13 22:01

70 一块PRO200 256K

作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 08:43

80 購一只外觀不好的 Intel DX2-50 (IBM制造).  傻!!
作者: 5号    时间: 2004-12-14 17:56

以下是引用yanvl在2004-12-13 22:01:10的发言:

70 一块PRO200 256K

我第一块U就是PRO 200 256K 85买的........不过仍然很喜欢,毕竟.......

我最傻的就是45买了两块PMMX200

作者: amdfan    时间: 2004-12-22 22:14

以下是引用5号在2004-12-14 17:56:28的发言:

我第一块U就是PRO 200 256K 85买的........不过仍然很喜欢,毕竟.......

我最傻的就是45买了两块PMMX200

其实,20块钱一个的P-MMX200还是不错的,我的8088还花了20呢!

[em06]
作者: mansiz    时间: 2005-5-29 01:15

一开始的时候花200买了8086 8085 8088 [em06]

惨啊~~~

作者: xi11west    时间: 2005-5-29 01:23

作者: mansiz    时间: 2005-5-29 01:42

PODP5V83 这么多???卖不卖呢???
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-5-29 04:24

25块钱买了个黑顶的MII300

回家一看~自家还有一个品相比那好得多的~

收U多了记不清[em03][em03]

作者: daix    时间: 2005-5-29 19:03

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1