硬件收藏论坛

标题: 卖个CPU 50元 [打印本页]

作者: teriamos    时间: 2004-12-13 23:32     标题: 卖个CPU 50元

不包邮.

我是山东济南的新人啊,懂的不多,请大家多关照,谢谢啦!

图片附件: [卖个CPU 50元] r5wONjTu.jpg (2004-12-13 23:29, 24.73 KB) / 下载次数 592
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzNnxmODNlZGIwY3wxNzI3NTEyMzA3fDA%3D

作者: ggggeo    时间: 2004-12-14 12:04

PRO就是美啊...就是美..

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-14 12:06

照片拍得不错
作者: 5号    时间: 2004-12-14 12:29

品相真不错!!可惜是256的...谁有512的!我要!!
作者: teriamos    时间: 2004-12-14 13:29

谢谢大家.喜收藏.重品相.我们济南收藏CPU的不多,开始也是在硬件风云上学的,
作者: yanvl    时间: 2004-12-14 14:05

表面怎么有拉丝的感觉,是不是处理过的?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-14 15:00

抹硅胶的时候用的材料不好,划出的划痕,问题不大
作者: 1001superman    时间: 2004-12-14 21:07

我用10个486和你交换如何?

作者: swbswb999    时间: 2004-12-14 21:16

以下是引用1001superman在2004-12-14 21:07:17的发言:

什么样的486?

作者: 1001superman    时间: 2004-12-14 21:19

用德仪的486DX2 66十片和你交换如何?

可怜我一片P PRO也没有,我诚心想要的.....

图片附件: [卖个CPU 50元] h5vC48rt.jpg (2004-12-14 21:17, 88.32 KB) / 下载次数 520
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2MXwwM2EwMWZjZHwxNzI3NTEyMzA3fDA%3D

作者: teriamos    时间: 2004-12-14 21:34

以下是引用1001superman在2004-12-14 21:19:46的发言:

朋友哪里的,交易成本高不高啊!想和你换.保证是图上的这一块,请大家监督.

作者: 1001superman    时间: 2004-12-14 21:44

我上海的,不知邮寄的费用大概要多少

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-14 22:32

图上哪有德仪的486DX2 66啊?只有80的,要么是Cyrix的

德仪的486DX2 66是十分少见的品种,谁会用十个来换PPRO呢?

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-15 08:44

以下是引用wuyuetiger在2004-12-14 22:32:57的发言:

图上哪有德仪的486DX2 66啊?只有80的,要么是Cyrix的

德仪的486DX2 66是十分少见的品种,谁会用十个来换PPRO呢?

就是啊!

一片的TI 486DX2 66我就换一块P PRO给你了。

作者: teriamos    时间: 2004-12-15 10:09

新手吧,我现在还是糊里糊涂哩.慢慢学.
作者: daix    时间: 2005-2-8 15:25

作者: amdfan    时间: 2005-2-8 20:57

以下是引用1001superman在2004-12-14 21:19:46的发言:

P-PRO可是每个藏友必收的啊,还有P60、P66,PRO里面200的256K版是比较多的,还是比较好收的。至于德仪的DX2-66的U,我是10块买的,我如果有空去就去把他全收下来,和各位换其它U,呵呵![em02]

作者: CHTH    时间: 2005-2-9 01:41

以下是引用1001superman在2004-12-14 21:07:17的发言:

作者: CHTH    时间: 2005-2-9 01:43

我拿1.5块Pro200(256K)跟你换啊。行不?[em01][em01][em01]
作者: bhdiy    时间: 2005-2-9 13:24

我也在卖:有原配的原装INTEL主板和原配的原装帝盟示卡,品相都非常新,加邮费的话送原装机箱电源。

有大图,请看论坛以下的网址:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3042

作者: 5号    时间: 2005-2-9 13:33

谁能给俺一个PRO的原装风扇啊.....[em04]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1