硬件收藏论坛

标题: 这U少吗? [打印本页]

作者: teriamos    时间: 2004-12-15 12:53     标题: 这U少吗?

没针脚,是焊在板子上的,我把他用热风枪吹下来的.

图片附件: [这U少吗?] XNUJJuQb.jpg (2004-12-15 12:50, 149.38 KB) / 下载次数 488
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwNXwxZjkxODI2OXwxNzI3NTIyNTAxfDA%3D

图片附件: [这U少吗?] Bn5DA5rC.jpg (2004-12-15 12:51, 39.29 KB) / 下载次数 455
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwNnxhZDJhMWFjYXwxNzI3NTIyNTAxfDA%3D

作者: itvsfans    时间: 2004-12-15 13:00

一般~!
作者: teriamos    时间: 2004-12-15 17:59

谢谢
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-18 20:35

呵呵。我也有一个,是180BP, 我那个的成色好很多。也是吹下来的。

听说很常见,但我在这里(中国广东新会)还没有看见第二个哦。

[em01]
作者: teriamos    时间: 2004-12-18 22:05

以下是引用yamaha125cc在2004-12-18 20:35:19的发言:

呵呵。我也有一个,是180BP, 我那个的成色好很多。也是吹下来的。

听说很常见,但我在这里(中国广东新会)还没有看见第二个哦。

[em01]

是吗?谢谢!我的是多大的,?当时我买的时侯,我拿人家6块板子,说好吹下来,每块U5元,结果吹下5块.枪坏了,气的我退了一块板子.哎,听你说法,我是脑子有水.

顺便问一下,我还有三个带散热片的,怎么处理.硬掰字都坏了.

作者: woshiliuxiaotia    时间: 2005-3-15 12:57

作者: itvsfans    时间: 2005-3-15 12:58

小极品 ~~我知道那里有但是太贵~!
作者: huicheer    时间: 2005-3-15 13:47

靠,曾经见到一个,错过了
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-3-15 16:53

差不多吧,偶尔见到[em01]
作者: daix    时间: 2005-3-15 17:10

作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-15 18:28

以下是引用teriamos在2004-12-18 22:05:49的发言:

是吗?谢谢!我的是多大的,?当时我买的时侯,我拿人家6块板子,说好吹下来,每块U5元,结果吹下5块.枪坏了,气的我退了一块板子.哎,听你说法,我是脑子有水.

顺便问一下,我还有三个带散热片的,怎么处理.硬掰字都坏了.

你是不是写着吗?150GP值罗!
对付散热片,这个薄片的东西,不知如何是好呢,可以的话找找老贴,也许有方法

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1