硬件收藏论坛

标题: [贴图]最失败的交易 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-12-15 19:07     标题: [贴图]最失败的交易

三级管和两个管还有那两个不知道什么东西的NEC和东芝的芯片(谁能告诉我?),这是卖家给我的赠品.....晕死....我倒!

这三个小东西,大家看怎么样?

图片附件: [[贴图]最失败的交易] HPIwPNkY.jpg (2004-12-15 19:03, 165.56 KB) / 下载次数 716
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNnxmZGQxNTIxOXwxNzE3OTgwMjUwfDA%3D

图片附件: [[贴图]最失败的交易] 1xCghdQI.jpg (2004-12-15 19:06, 176.96 KB) / 下载次数 699
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExN3wwNWUwZDc4YXwxNzE3OTgwMjUwfDA%3D

作者: titi88    时间: 2004-12-15 19:21

像单片机上的东东,NEC的像缓存.
作者: XiongGQ    时间: 2004-12-16 08:46

非常古老的集成电路啊,还是没有上过锡的,不错。

小时候在电子零件店见过,现在想找不过很难见得到有卖。

作者: 5号    时间: 2004-12-16 17:03

以下是引用XiongGQ在2004-12-16 8:46:53的发言:

非常古老的集成电路啊,还是没有上过锡的,不错。

小时候在电子零件店见过,现在想找不过很难见得到有卖。

指那三个小东西吗?什么叫没有上过锡?上锡是做什么用?
作者: CHTH    时间: 2004-12-19 21:12

哈哈~想不到5号也和我去年那样碰到这种事情~~[em01][em01]
作者: warmfox    时间: 2004-12-20 12:44

以下是引用CHTH在2004-12-19 21:12:22的发言: 哈哈~想不到5号也和我去年那样碰到这种事情~~[em01][em01]
me too
作者: 奭冥    时间: 2004-12-20 13:39

东指的是单片机吧,其他的看不清。反正普通的集成电路是没有收藏价值的,每个收音机里都有。当然你这个古董一些,最大的好处是有金子
至于三极管……三毛钱一个

作者: itvsfans    时间: 2004-12-20 13:41

是啊 ~!很便宜德~!
作者: 5号    时间: 2004-12-20 17:26

卖家说东芝那个集成电路是电视机里面的...... (强烈希望有朝一日电视里面也会有U........[em02])
作者: 奭冥    时间: 2004-12-21 15:38

现在很多电视里有视频处理器的,负责控制、优化图像质量,Trident现在就昨这种东西,据说现在高清晰度电视多半都有Trident芯片,不知这个东西算不算CPU?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-22 11:57

CPU收到,白顶的MII很不错,品相一流,赠品也多多,还有那个三极管,哈哈,多谢

[em07]
作者: warmfox    时间: 2004-12-22 13:37

5 号可别忘了偶的白顶MII阿
作者: 5号    时间: 2004-12-22 17:10

以下是引用wuyuetiger在2004-12-22 11:57:38的发言:

CPU收到,白顶的MII很不错,品相一流,赠品也多多,还有那个三极管,哈哈,多谢

[em07]

喜欢就好!那个白版的是什么,研究出来了喊我一声啊![em07]

作者: 5号    时间: 2004-12-22 17:13

以下是引用warmfox在2004-12-22 13:37:31的发言: 5 号可别忘了偶的白顶MII阿

元旦去郑州!

我邮箱:wuhao407111184@126.com

把你地址告诉我啊!还有什么需要我尽力帮忙!(和你交换,怎么样?)[em04]

作者: warmfox    时间: 2004-12-22 17:37

5号,给你发信了,liuxllxuil@yahoo.com.cn

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1