硬件收藏论坛

标题: 全套金顶Pentium60~90---转让! [打印本页]

作者: titi88    时间: 2004-12-16 18:42     标题: 全套金顶Pentium60~90---转让!

今天在一个收CPU的人那里拿的,品像不太好,按收CPU的价转让,4个145包邮费。

FkgBR5dd.jpg Usvz2qrB.jpg

图片附件: [全套金顶Pentium60~90---转让!] FkgBR5dd.jpg (2004-12-16 18:41, 61 KB) / 下载次数 472
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0Mnw4YmM4YjE1MnwxNzI2ODQ2MjYyfDA%3D

图片附件: [全套金顶Pentium60~90---转让!] Usvz2qrB.jpg (2004-12-16 18:41, 135.17 KB) / 下载次数 477
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0M3w3ZWMyZTNhNXwxNzI2ODQ2MjYyfDA%3D

作者: teriamos    时间: 2004-12-16 21:29

眼见为实,不买也长知识,好喜欢TITI88这个方式.谢谢了.
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-16 23:39

想要pentium 66,50元包邮卖不卖?

作者: itvsfans    时间: 2004-12-17 07:59

对了 小虎啊~!你拍我那两个cpu一个相品像titi88的75

另一个像66 但是没有titi88的相品损坏那么夸张~!

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-17 12:03

以下是引用itvsfans在2004-12-17 7:59:08的发言:

对了 小虎啊~!你拍我那两个cpu一个相品像titi88的75

另一个像66 但是没有titi88的相品损坏那么夸张~!

不会吧,我只想要那个p75的,如果那个品相不好的话,怎么办啊?[em06]
作者: itvsfans    时间: 2004-12-17 13:39

晕~!那我找找~!我的没有了自己只盛一对~!其他的卖人了~!

我找找~!你等等~!明天中午给你告诉你~1

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-17 21:28

以下是引用itvsfans在2004-12-17 13:39:11的发言:

晕~!那我找找~!我的没有了自己只盛一对~!其他的卖人了~!

我找找~!你等等~!明天中午给你告诉你~1

你那个品相可以的原来是P90,扣着的那个是P75啊?
作者: itvsfans    时间: 2004-12-18 15:22

应该是啊~!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-18 23:54

糟糕,能不能不买啊[em06]
作者: itvsfans    时间: 2004-12-19 08:16

扣着的是90~~~!!正着的是75啊~!!

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-19 13:54

这样的话还好,买下吧
作者: 鼓舞哥    时间: 2004-12-19 14:27

收藏最重要的是品相

价格倒是其次的

必竟买回来是自己喜欢而不是用来投资的

作者: 5号    时间: 2004-12-19 14:32

品相的确重要,但也不一定一味追求..................
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-20 12:13

t titi88 CPU都卖出了没有啊?我想买下,请答复一下

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-21 12:36

已向你的农行帐户汇了款的,按上次的地址发货吧,谢谢[em07]
作者: titi88    时间: 2004-12-21 20:43

wuyutiger:今天刚回来,明天邮寄。

作者: titi88    时间: 2004-12-22 17:45

wuyutiger:你好!你的汇款还没有查到,麻烦你看看有没有退回.CPU今天已寄出,请查收.你可以按包裹单上的包裹号查询(附件的图).祝交易愉快!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-23 09:05

我已经帮你去农行查了,另外你把我的寄件地址写错了,忘写7号了,并且把弄写成了号,不过应该能收到
作者: titi88    时间: 2004-12-23 15:46

wuyutiger:真不好意思,靠记忆写的,还是写错了[em04][em04]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1