硬件收藏论坛

标题: Matrox G400看电影 [打印本页]

作者: xxlldd    时间: 2004-12-21 18:02     标题: Matrox G400看电影

各位好,我想买一块Matrox G400主要用来看电影和图片。请问可以吗?谢谢1

作者: apple80013    时间: 2004-12-21 22:01

建议选ATI的卡,视频回放是ATI的强项,如果你是搞2D平面设计可以选择Matrox的卡.

作者: 惠民BAY    时间: 2004-12-21 22:17

楼上的说的非常好,ATI的就是视频好,特别是看DVD.因为很多都DVD硬压的,出来的效果非常的好.
作者: jimmy    时间: 2004-12-22 08:25

Trident9880(blade 3d)也算不错,只是名气不响而已

作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-22 10:23

用VOODOO 5500 来看电影吧。真的不错,特别在看VCD版的演唱会,在黑暗处有明显的对比。相对一般的显卡(440)细腻很多。色彩方面还是不错的。 DVD特不用说了。单说色彩就是强项了。同志们。说对就顶一下。说错请指教!

[em04]
作者: jimmy    时间: 2004-12-22 14:31

楼上的没说错,我现在用K6-3 400(66*6 ASUS TX97-XE)加V5 5500 PCI照样可以流畅播放DVD。

但是个人感觉在DVD视频回放方面,ATI虽不敢说最强,但品质属于一贯的优秀那种,还有就是低价的大众产品容易获得,所以综合起来还是推荐ATI

作者: dsqzp    时间: 2004-12-22 19:15

支持ATI

作者: pnp    时间: 2004-12-22 19:30

赞同
作者: xxlldd    时间: 2004-12-28 18:26

能提ATI显卡供具体型号吗?谢谢!
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-28 21:07

作者: jimmy    时间: 2004-12-29 09:44

X850XT PE[em05]
作者: amdfan    时间: 2004-12-30 17:58

个人认为:看DVD\图片的话用块ATI7000、7500、8500或VE就足够了,画质不错,速度也足够,价格也很实惠。有的朋友认为N卡的画质不好,其实我认为存在误区,因为做工好的卡不偷工减料的话画质也是非常不错的。我现在用的创新TNT2 UNTRA(给康柏做的OEM),带S-VIDEO、DFP(平板显示器)、VGA接口,没有风扇,核心覆盖着硕大的黑色散热器,做工非常好,比那些所谓的GEFORCE 2MX好的不是一点点。过两天发图上来给大家看![em05]
作者: jimmy    时间: 2005-1-1 09:07

做工好的卡不偷工减料的话画质也是非常不错的

严重同意!所以顶一下

[em07]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-1-8 23:36

ATI 和3DFX的DVD视频回放都不错。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1