硬件收藏论坛

标题: 俺们这下雪了.... [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-12-21 21:33     标题: 俺们这下雪了....

大家来BT吧!

图片附件: [俺们这下雪了....] 3wE9fNUr.jpg (2004-12-21 21:27, 156.75 KB) / 下载次数 573
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwNXw1ZTBlZmYyMHwxNzI2ODIwOTQzfDA%3D

图片附件: [俺们这下雪了....] dPKLA92b.jpg (2004-12-21 21:31, 162.8 KB) / 下载次数 558
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwNnw4MzA1NzliOHwxNzI2ODIwOTQzfDA%3D

作者: hg8988    时间: 2004-12-21 22:55

多上点好的雪景看看。
作者: titi88    时间: 2004-12-22 01:19

那三个U可能是有史以来最低温度的老U了.[em01]
作者: 5号    时间: 2004-12-22 09:23

以下是引用hg8988在2004-12-21 22:55:16的发言: 多上点好的雪景看看。

http://www.oldpc.com.cn/bbs/list.asp?boardid=18

来这里看吧!不看后悔![em07]

作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-22 10:25

这里够冷的了。要是我在这哪里。我的面肤一定爆了。呵呵。

[em01]
作者: XiongGQ    时间: 2004-12-22 11:08

昨天“冬至”,我这里的气温是22.5度,热啊。
作者: swbswb999    时间: 2004-12-22 14:58

这点小雪在我这儿就不算什么雪了,我这里的气温是今天-26度,明天-27度,冷天还没到。

作者: apple80013    时间: 2004-12-22 15:35

以下是引用swbswb999在2004-12-22 14:58:48的发言:

这点小雪在我这儿就不算什么雪了,我这里的气温是今天-26度,明天-27度,冷天还没到。

上两张冰灯的照片来看看啊,虽说是硬件收藏类的论坛,各地的风土人情也搞点嘛,好歹大家都来自五湖四海[em07]
作者: swbswb999    时间: 2004-12-22 16:25

冰灯还不到时间,得江水冻冰到一定的厚度时一边取一边制做,工程巨大,还没做好呢。
作者: 奭冥    时间: 2004-12-22 16:25

以下是引用swbswb999在2004-12-22 14:58:48的发言:

老大你是哪里的??
北京今天也下雪,下了一天了,这次算有那么点规模吧,不过当然不能和-26的地方比啦

作者: warmfox    时间: 2004-12-22 17:07

以下是引用swbswb999在2004-12-22 16:25:06的发言: 冰灯还不到时间,得江水冻冰到一定的厚度时一边取一边制做,工程巨大,还没做好呢。
嘻嘻, 江水可以冻一米多深哟, 不过今年冷的早, 说是十一左右就下雪了, 现在应该也可以了吧, 冰雕不行那雪雕如何了?
作者: warmfox    时间: 2004-12-22 17:09

老大你是哪里的??
北京今天也下雪,下了一天了,这次算有那么点规模吧,不过当然不能和-26的地方比啦
嗯, 今天北京的雪倒是有模有样的, 小有气势。

作者: itvsfans    时间: 2004-12-22 17:40

5号你第一张图片是什么地方啊?我好象去过?

是洛阳吗?

作者: 5号    时间: 2004-12-22 17:45

以下是引用itvsfans在2004-12-22 17:40:45的发言:

5号你第一张图片是什么地方啊?我好象去过?

是洛阳吗?

开封大学第一综合楼.......[em01]
作者: itvsfans    时间: 2004-12-22 17:48

哦~!没有去过~!很想我外婆家楼下~!
作者: yanvl    时间: 2004-12-22 17:50

很久没见到雪了
作者: teriamos    时间: 2004-12-22 19:53

做冰灯的时侯,别忘了放个U.做个U灯啊
作者: mu钱    时间: 2004-12-22 22:25

今天北京下的雪.真是不小.至少北京有几年没有下过这么大的雪了.空气也变得清新了许多.

可惜已经没有了小时候堆雪人时快乐.只剩下了外出不便的苦恼....这是不是就是成长的烦恼呀....

作者: warmfox    时间: 2004-12-23 09:09

嘿嘿, 我们单位院子里堆起了一只雪熊

作者: 奭冥    时间: 2004-12-23 12:56

以下是引用mu钱在2004-12-22 22:25:29的发言:

今天北京下的雪.真是不小.至少北京有几年没有下过这么大的雪了.空气也变得清新了许多.

可惜已经没有了小时候堆雪人时快乐.只剩下了外出不便的苦恼....这是不是就是成长的烦恼呀....

不是哦。去年北京立冬那天就下大雪了,今年冬至都过了才下雪,我还以为今年没雪看了呢。

作者: titi88    时间: 2004-12-23 16:07

今年不是说暖冬?我们这里冬至那天是22.4度,满街的都是短袖,短裙,热![em01]
作者: langriss    时间: 2004-12-30 14:02

苏州附近都已经下雪拉,偏偏过淮河后就没有暖气,现在在昆山都快把我冻死了
作者: 奭冥    时间: 2004-12-30 15:32

哈哈这几天南方也降温拉。今年冷得有点晚!
作者: swbswb999    时间: 2005-4-3 21:11

北方的雪和南方的雪不太一样,现在还没化完,林间和阴面还有残雪。不过快了,寒冬即将过去,春天快来了。 duiD0XpQ.jpg

图片附件: [俺们这下雪了....] duiD0XpQ.jpg (2005-4-3 21:10, 219.77 KB) / 下载次数 366
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1Nnw2NTRmZWUzN3wxNzI2ODIwOTQzfDA%3D

作者: CHTH    时间: 2005-4-3 21:33

看来坛主是很有必要开一个水版了,不然大伙不吐不快啊~[em01][em01]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-4 09:00

收藏就是收藏历史,财富,同时收藏快乐,友谊。

~~~~~~

作者: 5号    时间: 2005-4-4 10:04

以下是引用CHTH在2005-4-3 21:33:02的发言: 看来坛主是很有必要开一个水版了,不然大伙不吐不快啊~[em01][em01]

哈哈.....严重支持![em07]

第一时间申请做水版斑竹.....[em07]

作者: daix    时间: 2005-4-4 17:22

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1