硬件收藏论坛

标题: 邮局这样做合适吗? [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2004-12-28 13:35     标题: 邮局这样做合适吗?

邮局这样做合适吗?

今天给yanvl发CPU我用的是自己的盒子,很结实的,但邮局的人员要我写上"破损自负",我说写上也是无用的,破损我就和你打官司.这是明显的不平等条约.我寄的是个铜块子,又不是玻璃制品,我说我写上,当作证据.邮局人员没再说什么.

我是不知邮费多少,不敢再花6元,再买一个盒子,邮费不清楚,我也晕晕的,

玩事一算帐,4.5元,我心里的不通快啊.早知道,买你个盒子罢了.

yanvl已付了15元邮费,剩下10.5.弄的我好像多收了3  5斗.

yanvl余下的10.5元我欠着你,

图片附件: [邮局这样做合适吗?] pcwTNvcl.jpg (2004-12-28 13:35, 146.13 KB) / 下载次数 352
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1MHw3ZDVmZGUxMXwxNzI2ODUwODUzfDA%3D

作者: huicheer    时间: 2004-12-28 13:52

邮局就这熊样,几毛钱的盒子他卖几块钱

我刚开始都用邮局的,后来自己做,再后来从网上订购

就因为“破损自负”这几个字,有买家还说我不厚道,以为我是对他写的呢

后来跟邮局的JJMM都混熟了,用什么盒子也无所谓了

打官司也是气话,跟他你耗不起

作者: amdfan    时间: 2004-12-28 13:58

霸王条款啊!没办法,我们消费者反正是弱势群体。不过,我们公司是大客户,所有的包裹、EMS都是破盒子装,也不用签“卖身契”。

[em07]
作者: yanvl    时间: 2004-12-28 14:50

要是真损坏了一定投诉消协!!

天道酬勤:下次俺在你那里买U就不用给邮费拉,嘿嘿

作者: 天道酬勤    时间: 2004-12-28 19:27

是啊,君子爱财,取之有道啊!

你给个好的服务,我在别处多花点钱也好啊,

我为了保正邮寄安全,特找个结实的盒子,

不用你的盒子就要"破损自负"?

作者: 天道酬勤    时间: 2004-12-28 19:31

以下是引用yanvl在2004-12-28 14:50:32的发言:

要是真损坏了一定投诉消协!!

天道酬勤:下次俺在你那里买U就不用给邮费拉,嘿嘿

那是那是,俺还欠你10.5元啊!过春节给你寄个286U?喜欢我就发个图.

作者: 5号    时间: 2004-12-28 20:55

手里有286的U?可以让我看看?很感兴趣!

我邮箱:wuhao407111184@126.com

作者: itvsfans    时间: 2004-12-30 12:34

以下是引用amdfan在2004-12-28 13:58:57的发言:

霸王条款啊!没办法,我们消费者反正是弱势群体。不过,我们公司是大客户,所有的包裹、EMS都是破盒子装,也不用签“卖身契”。

[em07]

我的安腾都寄坏了2快啊~!

作者: warmfox    时间: 2004-12-30 14:10

以下是引用itvsfans在2004-12-30 12:34:58的发言:

我的安腾都寄坏了2快啊~!

曾经买的pro到家后掉了个角,在盒子里找到了

而盒子包装都特好,一点破损都没有,邮局运送过程中对待包裹太野蛮,肯定是撇来撇去才能造成cpu的这种损坏

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1