硬件收藏论坛

标题: 新生报到 [打印本页]

作者: 4号    时间: 2005-1-5 20:41     标题: 新生报到

各位:

我是新生!我是河南开封的!我是不久前开始收u的,至今没有收获啊!!!

[em06]

恳请各位老大指教啊!!!!..........

作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-5 21:14

你抢了五号不少风头啊
作者: swbswb999    时间: 2005-1-5 21:22

交学费就该有收获了。
作者: CHTH    时间: 2005-1-5 21:41

你可以到5#宿舍抢些回去~[em01][em01]
作者: 5号    时间: 2005-1-5 22:08

呵呵.....李向飞......想要收获就来我宿舍啊........哈.........[em07]
作者: ryanwan    时间: 2005-1-6 08:38

[em06]
作者: warmfox    时间: 2005-1-6 09:15

哈哈,5号收了个小弟
作者: 5号    时间: 2005-1-6 09:23

大力发展收藏事业要从身边做起......哈......

[em01][em01]
作者: itvsfans    时间: 2005-1-6 12:33

以下是引用CHTH在2005-1-5 21:41:28的发言: 你可以到5#宿舍抢些回去~[em01][em01]
支持啊~!帮我抢点~!
作者: lessice    时间: 2005-1-6 16:11

能找到洗金的? 有路子嘛?

作者: lessice    时间: 2005-1-6 16:11

几块了??

作者: 5号    时间: 2005-1-6 22:37

刚刚从给4号一块陶瓷老奔腾....呵呵....[em01]
作者: 4号    时间: 2005-1-6 22:38

哈哈!!!有收获了.....5号给了我处女块.....奔腾.........

哈哈哈哈哈哈......

[em01]

作者: 2号    时间: 2005-9-15 20:14

作者: guaiwu    时间: 2005-9-16 11:40

以下是引用2号在2005-9-15 20:14:35的发言: 4号没有好好坚持啊,看我2号翻江倒海!

看看2号能翻多久的帖子出来哈。

另2号把你的U上2张图让大家看看吧。

作者: 2号    时间: 2005-9-16 19:20

作者: yamaha125cc    时间: 2005-9-16 19:34

以下是引用2号在2005-9-16 19:20:20的发言: 我要有U就不这么翻帖子学习了[em04]
哗!那我卖几个486给你好了。洗金价15-20元一枚!我多着呢
作者: 5号    时间: 2005-9-17 07:28

以下是引用yamaha125cc在2005-9-16 19:34:30的发言: 哗!那我卖几个486给你好了。洗金价15-20元一枚!我多着呢

Intel A80486SX-20 Intel A80486SX-33 Intel A80486DX-33 Intel A80486SX-25 Intel A80486DX2-50 Intel A80486SX2-50 Intel A80486DX4-100

以上是我需要的INTER486。有的话告诉我哦.....

[em07]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-17 12:51

Intel A80486SX-20 Intel A80486SX-33 Intel A80486DX-33 Intel A80486SX-25 Intel A80486DX2-50 Intel A80486SX2-50 Intel A80486DX4-100

我也要

作者: 2号    时间: 2005-9-19 18:14

作者: 5号    时间: 2005-9-21 08:32

以下是引用2号在2005-9-19 18:14:38的发言: 算我一个,连5号帮主都没有,我这个帮众自然需要

其实以上那些486并不稀有。只是我这儿洗金价高的很,小金地的486一般都15.20.....所以......中秋为你找的那两枚486(一个小金一个中金)都25米一枚,只是看在486OD和K5的份上一并拿下了......也不算亏.....嘿嘿

作者: 今生无悔    时间: 2005-9-21 09:26

作者: 5号    时间: 2005-9-22 07:45

以下是引用今生无悔在2005-9-21 9:26:55的发言:

我说呢,小五怎么会连这种U都没有呀。

有空问问你那边收金价是多少钱,哥帮你发笔小财。

他们都按吨收.........

如果可以,我更希望能帮我找几枚便宜的“垃圾”金底就知足嘞.........嘿嘿

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-22 09:06

5号拿去跟JS换U吧,金底换黑底的
作者: pinkie    时间: 2005-9-22 12:10

以下是引用5号在2005-9-21 8:32:01的发言:

其实以上那些486并不稀有。只是我这儿洗金价高的很,小金地的486一般都15.20.....所以......中秋为你找的那两枚486(一个小金一个中金)都25米一枚,只是看在486OD和K5的份上一并拿下了......也不算亏.....嘿嘿

我这边小金的486都要20米的,我前几天买的INTEL带兰色散热器的DX2-66是带金的就要25。

但是没有洗金的人,U就不好找了。

作者: 5号    时间: 2005-9-22 12:18

但是没有洗金的人,U就不好找了。

是地!是地!

5号拿去跟JS换U吧,金底换黑底的

不过,JS也知道买家挑的价值比金的还要高,所以他们会要求两换一......[em06]

作者: 仙水    时间: 2005-9-22 13:47

作者: 5号    时间: 2005-9-24 17:02

以下是引用仙水在2005-9-22 13:47:52的发言: 一般哪有洗金的?都在沿海吗?还是内陆也有?

沿海,如天津,福建,浙江,广东,广西。

内地人洗金的少,但他们四处收集然后倒手。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1