硬件收藏论坛

标题: 100元买了5颗CPU,不知值不值? [打印本页]

作者: Time    时间: 2005-1-13 18:37     标题: 100元买了5颗CPU,不知值不值?

今天花100元买了5颗CPU

1。VIA C3-700MHz, 陶瓷封装金色的盖子。

2。Celeron FV524RX533 128 SL3FZ,黑色。

3。Celeron FV524RX433 128 SL3BA,黑色。

4。Pentium MMX FV80503233,黑色。

5。Pentium FV80502200,黑色。

以上CPU都是好的,不知值不值。

还有4。和5。的电压是单电压还是双电压,分别是多少?谢谢。

作者: qq687851    时间: 2005-1-13 18:41

zhi
作者: txg0327    时间: 2005-1-13 18:59

超值

作者: yuwenting    时间: 2005-1-13 22:38

太值了
作者: Time    时间: 2005-1-14 00:30

还有两颗C433和C333我没要。

作者: XiongGQ    时间: 2005-1-14 08:37

完全就是“超值”价啦。
作者: 奭冥    时间: 2005-1-14 09:06

收藏价值很低,但是使用价值来算就是超值,建议楼主把这些拿到网上卖掉赚钱

作者: amdfan    时间: 2005-1-14 09:10

东西比较超值。奔腾MMX需要双电压支持:I/O:3.3V,CORE:2.8V,奔腾:单电压3.3或3.45V

[em05]
作者: warmfox    时间: 2005-1-14 09:25

还是很值得 [em17]
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-1-14 10:18

[em02]流口水啊   值啊       [em02]
作者: Time    时间: 2005-1-14 11:14

谢谢,请大家推荐一款能支持以上370CPU的主板。电压、外频和倍频调解多的。谢谢大家。

另外问一下:赛扬433和533(黑色的)是否都所了倍频,只能超100外频吗。

作者: itvsfans    时间: 2005-1-14 14:45

以下是引用奭冥在2005-1-14 9:06:27的发言:

收藏价值很低,但是使用价值来算就是超值,建议楼主把这些拿到网上卖掉赚钱

是啊

作者: 5号    时间: 2005-1-14 15:58

以下是引用奭冥在2005-1-14 9:06:27的发言:

支持!这些东西N年以后5米一个多的是!不如现在卖掉.....[em07]

作者: amdfan    时间: 2005-1-18 10:24

以下是引用Time在2005-1-14 11:14:25的发言:

谢谢,请大家推荐一款能支持以上370CPU的主板。电压、外频和倍频调解多的。谢谢大家。

另外问一下:赛扬433和533(黑色的)是否都所了倍频,只能超100外频吗。

赛扬433和赛扬533全部锁倍频全部锁死,而且目前没有哪款主板可以破解。记得以前奔腾年代倍频是只能低不能高(这样就可以调高外频、降低倍频)。如果要超频,最好就是超标准外频,赛扬300A、赛扬333、赛扬366、赛扬II-566、600,基本上都能上100M外频。
作者: yamaha125cc    时间: 2005-1-18 14:34

除了两个C1。 其它可以用(你抢回来)形容了。
作者: Time    时间: 2005-1-18 16:27

赛扬I不值钱吗?

作者: amdfan    时间: 2005-1-18 17:17

赛扬1的433、533大概二手商卖出来30-40左右吧。楼主还是很超值的。

[em10]
作者: ggggeo    时间: 2005-1-19 02:25

815\693\694都不错.694支持133外频.有的话最好不过了..693板子是跳线一大堆.都不知道干什么的.不过也有很多小开关.很明显是给超频人士用的.694应该更强..

作者: bhdiy    时间: 2005-1-20 20:42

怎么没有图片呀?
作者: Time    时间: 2005-1-20 22:09

没DC,新人多指教。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1