硬件收藏论坛

标题: 严重庆祝#1 [打印本页]

作者: 有孝    时间: 2005-1-15 10:45     标题: 严重庆祝#1

大家看到的是前些日子跟加拿大的老外交换的U。

图片附件: [严重庆祝#1] 7k7kS7Ll.jpg (2005-1-15 10:44, 13.01 KB) / 下载次数 550
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNnw4YTJmYjMxM3wxNzE3OTc2NTYwfDA%3D

图片附件: [严重庆祝#1] ELN0w5qR.jpg (2005-1-15 10:44, 13.01 KB) / 下载次数 562
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxN3xhODM0NWY4NXwxNzE3OTc2NTYwfDA%3D

作者: txg0327    时间: 2005-1-15 10:55

图片太暗了,根本看不出啊

作者: 有孝    时间: 2005-1-15 10:56     标题: 对不起,错传了。

在此特别感谢WUYUETIGER,是他告诉我用中英文对照写地址,让老外打印并贴在信封上。很高兴此举起了重要作用。

我要偷偷告诉你一个消息,老外的东西我已经收到了,但老外要的东西我还没有寄出。真有点脸红,老外经常来信追问,我还要骗他说东西已经在去加国的路上了。大家可别说我丢中国人的脸啊,我也是很有难处的,我这里是农村,邮寄不方便啊,境外的包裹要去到县城才能寄,我总是希望有多次量的时候才一起去寄的,但是阴差阳错,拖了又拖。我的补救方法是写信给香港的比利,叫他帮我尽快寄东西给老外,因为比利也有老外想要的东西,到时我才一起寄还比利。

图片附件: [严重庆祝#1] 6INUdA1o.jpg (2005-1-15 10:46, 17.56 KB) / 下载次数 503
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxOHxhMTk2ZDczZXwxNzE3OTc2NTYwfDA%3D

作者: bccwchan    时间: 2005-1-15 16:51

實在不敢相信有孝你可以這樣做, 作為一個收藏家或玩家, 甚至中國人, 我都不可以容忍你這種完全不負責任的行為. 請你立即將老外的貨品寄到我那處, 我收到會立即寄出, 不要再拖了. 在網上交易, 大家都是相信對方是誠信的人, 你已收到人家的東西, 怎可以這樣無理去拖人家的東西, 我絶對不能容忍我的朋友做出這種無理的事, 若你不立即寄出老外那些東西給我, 以後我也不會代你寄東西, 我沒有這種沒誠信的朋友.

Billy

作者: titi88    时间: 2005-1-15 16:55

Billy做中转站了.

[em01]
作者: amdfan    时间: 2005-1-15 17:18

同意比利的看法,我觉得我们无论是作为藏友,答应别人的就要作到,不能失信别人,你如果设身处地为他想想,如果你是他,你会怎么想呢?![em04]
作者: yanvl    时间: 2005-1-15 18:16

以下是引用bccwchan在2005-1-15 16:51:26的发言:

實在不敢相信有孝你可以這樣做, 作為一個收藏家或玩家, 甚至中國人, 我都不可以容忍你這種完全不負責任的行為. 請你立即將老外的貨品寄到我那處, 我收到會立即寄出, 不要再拖了. 在網上交易, 大家都是相信對方是誠信的人, 你已收到人家的東西, 怎可以這樣無理去拖人家的東西, 我絶對不能容忍我的朋友做出這種無理的事, 若你不立即寄出老外那些東西給我, 以後我也不會代你寄東西, 我沒有這種沒誠信的朋友.

Billy

赞同!

作者: woodcutter    时间: 2005-1-15 18:58

Billy真是一个很厚道的人,做人是当如此,我在深圳,希望能同你交朋友。有机会来我这边喝茶!
作者: CHTH    时间: 2005-1-15 19:24

楼主乡村偏野,诸事多有不便,由此造成的拖滞应该是可以理解的。我以为,只要坦城相告,向对方说明情况,那应该不会造成误会。

大家在此发贴在于交流,没必要彼此苛求。故此,希望各位藏友相互包容一些,少发表那些不利于U坛发展的言论。谢谢~~

[em08]
作者: 有孝    时间: 2005-1-15 20:20     标题: 在这里,我是民族的罪人!我道歉!

我诚恳接受大家的批评。

我不能在自己的说话中学习到什么,我只能在聆听别人时学习到什么。

作者: 有孝    时间: 2005-1-15 20:38

但我必须告诉大家,你们有点误会我了,我并不是真心欺骗老外,只是一个善意的谎言。

U是今天才收到的,但我写信给老外说我的U已经寄给他了是在未收到U之前,在未收到U之前我就已经打算叫比利寄了,只是星期六日比利没有上网。我没有想到老外寄给我的U那么快能收到,才六天就能收到,从加拿大到我的农村啊才六天,就算在国内也不会有这么快啊。我只是计算上出错,我认为大概需要15天才能收到(根据TITI 和TIEGER的实践),而从香港寄到加国只要一个星期就行。所以我才等到一起寄给比利时才叫比利寄给他的.........

我并不回避错误。我乐意接受大家的批评。

作者: amdfan    时间: 2005-1-15 21:22

[em17][em17]赞一个![em17][em17]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-16 00:41

向对方解释一下,应该不会有什么问题的:)不过这两天就让人家等急了
作者: 奭冥    时间: 2005-1-16 10:01

以下是引用CHTH在2005-1-15 19:24:02的发言:

楼主乡村偏野,诸事多有不便,由此造成的拖滞应该是可以理解的。我以为,只要坦城相告,向对方说明情况,那应该不会造成误会。

大家在此发贴在于交流,没必要彼此苛求。故此,希望各位藏友相互包容一些,少发表那些不利于U坛发展的言论。谢谢~~

[em08]

对嘛!有困难你可以直说嘛,人家不会那么不近人情吧。

作者: 5号    时间: 2005-1-16 16:31

不知道换到了什么呢?最令我关心的还是U的问题..呵呵...

关于信誉的问题,我觉的只要学会沟通就一切OK了... 呵呵...

还有啊...从中国邮寄到欧洲,邮费多少?

作者: txg0327    时间: 2005-1-16 18:13

从中国邮寄到欧洲,邮费多少?

我也想知道。

我还想知道邮寄的时间要多少?

作者: itvsfans    时间: 2005-1-17 15:35

好的
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-1-17 15:59

以下是引用奭冥在2005-1-16 10:01:57的发言:

对嘛!有困难你可以直说嘛,人家不会那么不近人情吧。

希望以后不要再出现这样的情况啊 [em12]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1