硬件收藏论坛

标题: 坛子好冷清啊...... [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-1-22 14:14     标题: 坛子好冷清啊......

自暴一下俺放U的文件柜.....呵呵.....

大家来BT吧......

图片附件: [坛子好冷清啊......] yKxF8wuE.jpg (2005-1-22 14:10, 158.07 KB) / 下载次数 731
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0N3xjNzkxNDEzMHwxNzI2ODM0OTA1fDA%3D

作者: hg8988    时间: 2005-1-22 14:22

.

我用旧盒子

作者: 5号    时间: 2005-1-22 14:31

以下是引用hg8988在2005-1-22 14:22:52的发言:

.

我用旧盒子

我以前用主板盒子,一个盒子放三层...呵呵....不行啊!那样会死U的........索性买个文具柜(可惜买小了),不知道txg0327买了没有?[em07]

作者: itvsfans    时间: 2005-1-22 15:47

5号有钱人
作者: txg0327    时间: 2005-1-22 17:00

以下是引用5号在2005-1-22 14:31:46的发言:

我以前用主板盒子,一个盒子放三层...呵呵....不行啊!那样会死U的........索性买个文具柜(可惜买小了),不知道txg0327买了没有?[em07]

买好了,不过还没放进去,不知道怎么分类放才好。

是按不同时代的分类放好还是按生产厂家分类放好?

大家说说看啊!

正愁着呢,呵呵

[em06][em06][em06]
作者: NtEnter    时间: 2005-1-22 17:04

俺觉得按厂家比较好,同一厂家按时间。另外做一EXCECL表,这样查找方便些。

作者: txg0327    时间: 2005-1-22 20:09

我的藏品表已经做好了,呵呵。

记得我在5号那个关于年终总结的帖子里也建议过大家建立自己的藏品表。

作者: langriss    时间: 2005-1-22 20:12

呵呵,那个蓝色的手柄我也有一个呀
作者: 5号    时间: 2005-1-22 22:24

看着U挂画了比花60大米买个柜子心疼多了啊![em03]

我把U按牌子分开装了....但明显除inter,AMD,Cyrix以外其他被我归为"杂类"的U多好多.....

作者: 奭冥    时间: 2005-1-22 22:49

以下是引用txg0327在2005-1-22 20:09:42的发言:

我的藏品表已经做好了,呵呵。

记得我在5号那个关于年终总结的帖子里也建议过大家建立自己的藏品表。

把表给我们看看呀~

作者: txg0327    时间: 2005-1-22 23:33

这个表的格式也许不够好,大家多提宝贵建议,呵呵。

图片附件: EcgWRM6M.jpg (2005-1-22 23:43, 111.54 KB) / 下载次数 439
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk1OHxmN2M5OTc1NnwxNzI2ODM0OTA1fDA%3D

作者: wangyuelanger2    时间: 2005-1-29 21:05

有钱啊

我用足球鞋的盒子装的

[em04]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1