硬件收藏论坛

标题: [原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡 [打印本页]

作者: bhdiy    时间: 2005-1-28 13:39     标题: [原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡

奔腾Pro 200 512K+主板+原装散热片+四条共96M 72线EDO内存:

原装帝盟显卡:

机箱图两幅:

以上整套转让,有需要的朋友可发论坛短信报个价,合适就和您成交了,谢谢。

图片附件: [[原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡] ji7xybKm.jpg (2005-1-28 13:35, 297.51 KB) / 下载次数 473
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5OHxiODM1NzUzMHwxNzE3OTQ0NjIyfDA%3D

图片附件: [[原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡] cHEI4XgB.jpg (2005-1-28 13:37, 218.77 KB) / 下载次数 487
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5OXw5NGZiOWFhN3wxNzE3OTQ0NjIyfDA%3D

图片附件: [[原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡] VuqhYwWP.jpg (2005-1-28 13:37, 139.82 KB) / 下载次数 458
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwMHw2YjkxY2M3NHwxNzE3OTQ0NjIyfDA%3D

图片附件: [[原创]转让一块奔腾Pro带主板内存机箱和原装帝盟显卡] ltKmPwi0.jpg (2005-1-28 13:38, 107.57 KB) / 下载次数 461
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwMXxjOTE4Zjg0MHwxNzE3OTQ0NjIyfDA%3D

作者: jimmy    时间: 2005-1-28 16:47

显卡不错
作者: amdfan    时间: 2005-2-1 12:45

不错啊,INTEL原厂主板,机箱也很厚实,值得收藏。[em05]
作者: bhdiy    时间: 2005-2-9 14:01

请有心要收藏的朋友在论坛短信中给报个价吧。
作者: langriss    时间: 2005-2-18 13:57

单要显卡多少钱呀?
作者: itvsfans    时间: 2005-2-22 20:22

请有心要收藏的朋友在论坛短信中给报个价吧

为什么老用这个 报价啊~!

作者: mu钱    时间: 2005-3-31 17:30

是啊...买家开价很不方便的.我希望由卖家开价.合适就收.不合适也不伤和气...侃来侃去的太麻烦.

呵..呵..楼主PM我下单机箱的价.如果不单卖就PM我整套的价.报价要含邮费.

作者: wuyuetiger    时间: 2005-3-31 20:09

是否单卖?
作者: CHTH    时间: 2005-4-1 00:07

这套玩意咱曾经出价260米哦,不过由于某种特别的原因没成交~^_^~[em05][em05][em01][em01]
作者: bhdiy    时间: 2005-4-1 09:36

以下是引用CHTH在2005-4-1 0:07:10的发言: 这套玩意咱曾经出价260米哦,不过由于某种特别的原因没成交~^_^~[em05][em05][em01][em01]

这种行为很是令人不愉快,因为拖了很久的时间,很多朋友想要我都没有答应,你要是觉得出价高了或怕我骗你钱你大可说出来,我取消交易,我好答应卖给别人朋友,而不必这样拖我的时间,一时又说要帐号,一时又说要地址,一时又说要电话,一时又说要手机发短信确认,一时又说明天汇款,一时又说要开户行名称,其实我给你的这个账号汇款时是不需要开户行名称的,我每次给买家发出的农行账号都没给过开户行名称。

而你又说在网上很多人打着“BHDIY”的字号在卖东西,你为了怕被骗才会这行出尔反尔的。

你不想要大可直接说出来,因为有很多卖家想要,我可以卖给别人,不必这么对我,浪费我那么多时间,你也许很有钱,你不会明白我们这些为三餐拼死拼活的人的,但无论怎么我们应该讲信用,没有信用便无法在网上混。

作者: itvsfans    时间: 2005-4-1 17:49

以下是引用mu钱在2005-3-31 17:30:23的发言:

是啊...买家开价很不方便的.我希望由卖家开价.合适就收.不合适也不伤和气...侃来侃去的太麻烦.

呵..呵..楼主PM我下单机箱的价.如果不单卖就PM我整套的价.报价要含邮费.

同感
作者: popoliu    时间: 2005-4-5 22:09

作者: andy    时间: 2005-5-8 20:23

作者: PowerVR    时间: 2005-5-8 20:28

作者: docata    时间: 2005-5-9 01:25

作者: titi88    时间: 2005-5-10 01:18

我的那台HP也是用帝盟的卡
作者: lihui    时间: 2006-5-1 17:59

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1