硬件收藏论坛

标题: [贴图]赝品啊! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-2-6 15:43     标题: [贴图]赝品啊!

同样的80502-166.....右边可是大块头啊....

图片附件: [[贴图]赝品啊!] fYz2kZfB.jpg (2005-2-6 15:43, 184.86 KB) / 下载次数 731
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2OXwwYzM5MTQzNHwxNzI2ODMxOTk3fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2005-2-6 16:36

可能是加厚装吧,呵呵[em01]
作者: qq687851    时间: 2005-2-6 17:15

哈哈,谁搞的恶作剧呀?在中间又加了一层垫片,就目前看cpu核心和金属顶盖可能没有接触上。

这只是我的猜测而已。

作者: langriss    时间: 2005-2-6 17:43

我也看见过这样的,似乎我的就是厚的,不过我看见过拆下上盖的这个U,那个U因为核心向上突出,所以有垫片放在突出的核心四周,防止上盖接触U后四周有空隙。估计有可能是当时英特尔用黑金刚改的
作者: lessice    时间: 2005-2-6 18:27

被证实的确是赝品吗??

作者: 5号    时间: 2005-2-6 21:11

像langriss说的,核心突出,然后有树脂似的垫片垫着......核心贴着顶盖,但介个确厚一倍,难道核心没有...或者核心也是是大块头地?![em06]
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-2-7 18:02

嘿嘿 可能有人恶作剧哦[em01]
作者: CHTH    时间: 2005-2-7 20:05

看看中层垫片上下之间的粘贴是否整齐。若粘得参差不齐,估计就是后天所为了。[em05]
作者: zj2k    时间: 2005-2-7 22:44

我有一颗这种金色的U 他是不是移动奔腾啊?

作者: 5号    时间: 2005-2-7 23:03

回楼上...这类U都应该是移动版(赝品)奔腾吧.....

作者: yanvl    时间: 2005-2-9 14:28

哈哈,我有好几块这样的
作者: 5号    时间: 2005-2-9 14:45

?  图....看看......

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1