硬件收藏论坛

标题: 过年了,来两张猛图!! [打印本页]

作者: woodcutter    时间: 2005-2-8 10:57     标题: 过年了,来两张猛图!!

4004主板

4040主板

图片附件: [过年了,来两张猛图!!] YHdk8Ani.jpg (2005-2-8 10:54, 112.44 KB) / 下载次数 546
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5M3xlODQzMjNlMHwxNzI2ODMyMjEwfDA%3D

图片附件: [过年了,来两张猛图!!] jfmIge1B.jpg (2005-2-8 10:55, 301 KB) / 下载次数 604
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5NHwyN2I4MDYxY3wxNzI2ODMyMjEwfDA%3D

作者: CHTH    时间: 2005-2-8 11:00

绝板啊~[em17]
作者: 5号    时间: 2005-2-8 11:16

要崩溃了.......
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-2-8 11:21

嘿嘿  新年有猛图啊    我喜欢啊  [em02]
作者: daix    时间: 2005-2-8 12:14

作者: 奭冥    时间: 2005-2-9 20:24

厉害!!

作者: 古董    时间: 2005-2-9 23:04

我靠,这也是主板?去年秋天我在单位的回收站翻出来N多(80年左右大型电厂工控设备)初8再回去找找。

作者: hg8988    时间: 2005-2-10 12:06

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-2-10 12:37

布线是流线型的,很别致哦
作者: yuwenting    时间: 2005-2-10 15:31

唉,好汉不提当年勇,想当年……想当年我在机械科学研究院上班的时候,机电一体化试验室里,各种老旧的cpu,控制器芯片一抽屉一抽屉的,仓库里这种7、80年代的破电路板堆成小山,落的全是土,可惜我那时对收藏老旧硬件一点兴趣都没有,看着就是一堆垃圾,有时为了找一个芯片用,要翻好几个抽屉,找到以后手都是黑的,要赶紧洗,现在开始感兴趣了,也离开了那里……真是沧海桑田,感慨万千啊!
作者: woodcutter    时间: 2005-2-10 19:21

老的电路板的确不难找,可是要找到4004,4040,8008为处理单元或编程单元板,那真的是难上加难。谁真能在国内找到?我出1000米一块:)

好东西要珍惜,一旦错过就会追悔莫及啊!

作者: sc108    时间: 2005-2-13 09:01

这,intel的主板?开眼了。
作者: itvsfans    时间: 2005-2-13 22:40

厉害~!
作者: monitor    时间: 2005-2-23 13:29

以前那些还不是古董,现在可真成古董了...这世界更新太快了!
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-2-23 23:08

很古老的板子啊,开眼了。[em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1