硬件收藏论坛

标题: [原创]年后第一次淘宝--130米所得! [打印本页]

作者: amdfan    时间: 2005-2-19 16:26     标题: [原创]年后第一次淘宝--130米所得!

今日130米所得:奔腾100、奔腾150、INTEL486DX-33、INTEL486DX2-50、INTEL486DX2-66、INTEL486DX4-100、AMD386DXL-40、AMD486DX-40、AMD486DX4-100、AMD5X86-P75、金顶MC68450L8、金顶8086,没什么稀罕的,图个量充实一下自己的藏品。[em04]
作者: NtEnter    时间: 2005-2-19 18:47

我喜欢金顶8086!!!!
作者: 5号    时间: 2005-2-19 19:11

AMD5X86-P75 ? ? 什么东西 ? ?

8086是SAB的吧?

作者: daix    时间: 2005-2-19 20:51

作者: daix    时间: 2005-2-19 20:53

作者: amdfan    时间: 2005-2-19 21:42

以下是引用5号在2005-2-19 19:11:13的发言:

AMD5X86-P75 ? ? 什么东西 ? ?

8086是SAB的吧?

厉害!确实是SAB的,不过被我放在水里洗的时候把字洗掉了,还好是15块钱买的,否则心疼死了!SAB的8086应该比较多吧?那块AMD的CPU上面标记的是5X86---P75啊!

[em04]
作者: amdfan    时间: 2005-2-19 21:45

以下是引用daix在2005-2-19 20:51:53的发言:

楼主也是苏州的吧,请问平时去哪里淘宝贝啊?是去彩香路的旧货市场啊?

[em07][em07][em07]放心,我不和你抢
对啊!我QQ:314867741其实,苏州的JS都很精,我更多是去南门和广济路电子市场温州人那里去,那里老U拆机的比较多,价格便宜些。彩香旧货市场老的U少,老声卡和显卡比较多,价格比较贵。我和这帮温州人都混熟了,可是他们开价一点也不手软,真是JS![em06]

作者: 5号    时间: 2005-2-19 22:02

金顶8086就数SAB最多了.INTER好象没有金顶8086,其他也少.

P75是PQFP封装的吧?

PS:有个同城的藏友真幸福啊...哈...

作者: amdfan    时间: 2005-2-19 22:12

是这个,感觉很多的,我20米拿下的,还是因为它是大金底的,否则10米就搞定了。 b5hUQ4UZ.jpg
[em06]

图片附件: [[原创]年后第一次淘宝--130米所得!] b5hUQ4UZ.jpg (2005-2-19 22:11, 8.29 KB) / 下载次数 546
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ2NXxhZGE1ODYyZHwxNzI2ODMyMTQwfDA%3D

作者: 5号    时间: 2005-2-19 22:27

哦!哦!傻了我.....那种P75多了.....呵呵......可能刚才看小妖的6X86-P90看晕了....哈
作者: yamaha125cc    时间: 2005-2-20 12:37

你的U差不多平均十米一个。好样的。你们就好。可以见到温州人。我们这里难见。
作者: menger11    时间: 2005-2-21 20:14

我有个AM5X86的!下面还有AM486DX5,右下的WINDOWS图也不一样

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1