硬件收藏论坛

标题: [求助]AMD SLOTA K7 1G值多少钱呢?我想要。。。 [打印本页]

作者: Jinnee    时间: 2005-2-21 18:16     标题: [求助]AMD SLOTA K7 1G值多少钱呢?我想要。。。

就是最古老的K7啦,最高的频率好像就是1G,可是全世界都找不到,呵呵。大家能不能说说这个cpu?有的话能否转让给我呢?现在我用的是K7 600的,想换1G。

作者: itvsfans    时间: 2005-2-21 20:12

那东西少见啊~!还不如换c41.7啊~!
作者: 专卖精品    时间: 2005-2-21 21:56

我有800的
作者: txg0327    时间: 2005-2-21 23:10

我有500的

作者: Jinnee    时间: 2005-2-21 23:56

以下是引用itvsfans在2005-2-21 20:12:23的发言: 那东西少见啊~!还不如换c41.7啊~!

那我就不如换P4 3G了,反正一换就得跟着换主板、内存。只换cpu符合多快好省的原则,呵呵。

作者: bhdiy    时间: 2005-2-22 08:22

超线程以下的PIV和C4都是垃圾,正一高频低能儿,使用K71G,无论从性能及收藏的方面来说都要好。
作者: 奭冥    时间: 2005-2-22 14:09

K7 1G产量很小,没生产多长时间,多用在国外的品牌机,国内基本是搞不到的,即使找到了多半也是天价。
K7-700还好找一些,800以上的都很难找。

作者: itvsfans    时间: 2005-2-22 20:10

我有 600 650 700其他就没有了~!~1g电脑城卖的有1000啊~~!!SB才去买~!
作者: yuwenting    时间: 2005-2-22 21:19

1块钱1mhz啊?太黑了吧?p133为什么不能卖133啊?
作者: NEST    时间: 2005-2-22 21:32

以下是引用Jinnee在2005-2-21 18:16:30的发言:

就是最古老的K7啦,最高的频率好像就是1G,可是全世界都找不到,呵呵。大家能不能说说这个cpu?有的话能否转让给我呢?现在我用的是K7 600的,想换1G。

P3 SHOT 1 1000MHZ就有! XEON PENTIUM!!! 1000MHZ 我都见过! K7 1000MHZ未见过![em10]
作者: 专卖精品    时间: 2005-2-23 01:30

今天见了K7 900的,连板子一起卖300,靠!谁要K7 800?呵呵,带华硕K7V主板,多少钱可以拿?
作者: itvsfans    时间: 2005-2-23 11:06

今天见了K7 900的,连板子一起卖300

有点贵啊~~!不过实用~~~!

作者: lessice    时间: 2005-2-24 17:17

我买的700+华硕,188米

作者: lessice    时间: 2005-2-24 17:26

除非收藏,兼容性好的板子实在难找,SOLT A的U比雷鸟同频的性能要低很多,所以用起来不快,如果兼容做不好都没有同频的赛扬快,我的700慢的没话说,主要是为XP设计的补丁不多,而且我也不喜欢2000,没办法啊。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1