硬件收藏论坛

标题: 来看看这个是不是工程样版 [打印本页]

作者: daix    时间: 2005-2-23 17:04     标题: 来看看这个是不是工程样版

作者: bccwchan    时间: 2005-2-23 17:52

我估应该系工程样本, 因为它的S-Spec code Q开头的, 所以应该系..

Billy

作者: 5号    时间: 2005-2-23 17:52

晕了.....十有八九是ES啊......

Q打头,ES结尾,没有频率.样板了,没错.......

作者: woodcutter    时间: 2005-2-23 20:22

铁定ES,兄弟,你好好存着吧:)
作者: daix    时间: 2005-2-23 20:57

作者: 5号    时间: 2005-2-23 21:42

ES也有好坏之分.安腾的ES就很多.陶瓷老奔腾的ES可是极品!你说的这种370笔记本改台式的U的ES不算多.不错![em07]

作者: monitor    时间: 2005-2-24 12:46

就怕那个顶盖是假的...remark...最好有图片好确认...

不过5米的价钱...假的也值了

作者: daix    时间: 2005-2-24 14:50

作者: NtEnter    时间: 2005-2-24 16:28

快上个图。
作者: itvsfans    时间: 2005-2-24 23:57

广州有啊~!一个40~好的~!I839638Q   Q861   ES字样啊~!
作者: 奭冥    时间: 2005-2-25 13:33

PIII以后Intel的ES就很多了
作者: CHTH    时间: 2005-2-25 13:38

以下是引用奭冥在2005-2-25 13:33:02的发言: PIII以后Intel的ES就很多了

Yes~

作者: amdfan    时间: 2005-2-25 13:45

5块钱还是很超值的,暂且不说它是不是ES(工程样品),即使用用也是蛮好的,毕竟移动版的U发热量比较低,超频性能不错。我怀疑是以前大量出现过的移动CPU改板货(370、SLOT1都有)如果有图就明白了。

[em06]
作者: daix    时间: 2005-2-25 19:08

作者: itvsfans    时间: 2005-2-25 23:27

我找到了 不是370接口的~~有qs的还有es的 一共8个可惜没有都有断脚~!

2-4的~!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1