硬件收藏论坛

标题: 2005年,我最想要且能做到的U是什么? [打印本页]

作者: NtEnter    时间: 2005-2-23 17:38     标题: 2005年,我最想要且能做到的U是什么?

我的目标是C4004。准备3000元。

作者: bccwchan    时间: 2005-2-23 17:50

我也希望可以找到486 Overdrive SX2ODP50, $200 之内拿下. 希望大家也心想事成, 想有什么U, 有什么U.

Billy

作者: 5号    时间: 2005-2-23 17:55

3000米的C4004啊......祝楼主好运喽![em07]

我希望得到的是NG的686和C8008......阿门......^_^

作者: woodcutter    时间: 2005-2-23 20:19

希望找到PODP66X, I487, 4040 , Nx586
作者: daix    时间: 2005-2-23 21:29

作者: 5号    时间: 2005-2-23 21:54

金顶的东西只有自己找到才对品相放心啊.......

作者: lessice    时间: 2005-2-24 01:43

八月才回国,很难得到U了,我的目标: p66, pro512,1m. p2 overdrive

说来说去还是觉得奔腾漂亮。

作者: 奭冥    时间: 2005-2-25 13:31

以下是引用bccwchan在2005-2-23 17:50:32的发言:希望大家也心想事成, 想有什么U, 有什么U.

想有什么U, 有什么U,那Intel岂不是要为我们重开4004生产线了,好恐怖啊,呵呵

我就想要Nexgen的CPU,还有黑顶K6,不过我估计我是做不到的……[em06][em02]

作者: CHTH    时间: 2005-2-25 13:39

以下是引用lessice在2005-2-24 1:43:02的发言:

八月才回国,很难得到U了,我的目标: p66, pro512,1m. p2 overdrive

说来说去还是觉得奔腾漂亮。

很有主见~~

[em01][em01]
作者: amdfan    时间: 2005-2-25 14:01

以下是引用daix在2005-2-23 21:29:53的发言:

我最希望得到的是金顶金底的P60.两次都失之交臂.下次看见一定狠心买下.

我知道楼主很想要L2:512K的pro,我会帮你留意的,各位藏友哪位和楼主换换呢!!

我想要的是带BUG的P60、金顶金底的P66、512K的PRO和1M的PRO。[em05]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-2-25 15:50

暂时我想找到大家手上已有的U。

作者: swbswb999    时间: 2005-2-25 21:07

我很想买C4004,但没米。所以2005年再找些便宜的,自己没有的CPU,就心满意足了。[em05]
作者: itvsfans    时间: 2005-2-25 23:35

我啊随意吧~~有钱就行了 ~~~什么都买~!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1