硬件收藏论坛

标题: 巫度毒卡现在什么价? [打印本页]

作者: 天涯儿女    时间: 2005-3-6 20:50     标题: 巫度毒卡现在什么价?

巫度毒卡现在什么价格?V3200和V3300?请教各位老大
作者: 天涯儿女    时间: 2005-3-6 21:19

不好意思,多打了个"度"字.小弟我今天在二手店里看到一块,因为VOOD3 2000和VOOD3 3000样子比较接近,一JS开价60,一JS开价150[em06]
作者: mu钱    时间: 2005-3-6 22:15

AGP版本主要区别就是散热片的样子和3K带视频输出接口而2K视频输出接口的位置是空焊.V3 2K我认为60-70可以接受.V3 3K我认为80-90左右可以接受.成色好可以稍微向上浮动10元左右,我买v3 3K就买贵了.90入手的.成色一般.
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-7 11:53

V3 2000价格不错,3000贵了贵了![em07]
作者: NEST    时间: 2005-3-7 13:26

GZ 二手市场见有块台湾V1 35RMB 5成新 STB V3 3K带TVOUT 50RMB 8成新

这是我所见最便宜价格

作者: 天涯儿女    时间: 2005-3-7 20:09

谢谢各位的热心的帮助,VOOD3K已经抱回家了,55米,保一个月,[em02]这个月有得忙了,赶紧装机测试..........再次谢谢各位
作者: mu钱    时间: 2005-3-8 00:15

有啥忙的?虽然voodoo早已消失.但驱动却不成问题.我用V3 3K的时候,非常顺利.装好驱动,就一切OK了.玩玩极品3.效果超棒...
作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-8 12:34

以下是引用天涯儿女在2005-3-7 20:09:20的发言: 谢谢各位的热心的帮助,VOOD3K已经抱回家了,55米,保一个月,[em02]这个月有得忙了,赶紧装机测试..........再次谢谢各位

这位朋友算是一位侃价高手了,150减到55 爽呀!

我们这里V3 3000 一般是70-90 广州见过最低60(主要看成色)

作者: 天涯儿女    时间: 2005-3-8 13:12

不好意思,只怪小弟我说得不清楚.情况是这样的:一JS处有V2K,要价150米,一分不少一JS处有V3K,带视频输出的,开价60,哪天正好有熟人在,JS就降了5米,要55米.不过散热片没了,VK3没散热片影响大吗?
作者: itvsfans    时间: 2005-3-8 13:37

3000 大概100
作者: mu钱    时间: 2005-3-8 16:45

以下是引用天涯儿女在2005-3-8 13:12:42的发言: 不好意思,只怪小弟我说得不清楚.情况是这样的:一JS处有V2K,要价150米,一分不少一JS处有V3K,带视频输出的,开价60,哪天正好有熟人在,JS就降了5米,要55米.不过散热片没了,VK3没散热片影响大吗?

一定要安装散热片!!!这东西发热量巨大.正常使用都烫手.更别说是超频或者没散热片了.兄弟小心啊...

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-8 18:28

以下是引用天涯儿女在2005-3-8 13:12:42的发言: 不好意思,只怪小弟我说得不清楚.情况是这样的:一JS处有V2K,要价150米,一分不少一JS处有V3K,带视频输出的,开价60,哪天正好有熟人在,JS就降了5米,要55米.不过散热片没了,VK3没散热片影响大吗?
V3没散热片是很非常危险的!!!不光需要散热片,还需要装个风扇![em06]
作者: 天涯儿女    时间: 2005-3-8 21:02

十分感谢,我这就找风扇去[em07]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-9 00:10

传闻BANSHEE发热量很大。我曾没散热片的情况下用了半天,没事。[em01]
作者: mu钱    时间: 2005-3-9 00:59

你厉害!!!偶以前有块创新BANSHEE.发热量大的,刚关机手不能触摸散热片超过3秒.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1