硬件收藏论坛

标题: PII233.比较能超.... [打印本页]

作者: mu钱    时间: 2005-3-24 17:50     标题: PII233.比较能超....

PII233...挺常见的U了.咋就少有人开帖贴图呢?我这颗没锁倍频.前两天在P3B-F上用两只台达6CM暴力扇上了400(100X4).可暴力扇太吵了.晚上基本不能开机...而且听的时间长了.会头痛[em06]...换上两只普通的6CM.没想到照样上400.发热量惊人.扇子全速转.散热片还是烫的难以触摸...没敢运行啥程序...

图片附件: [PII233.比较能超....] gWtYCycA.jpg (2005-3-24 17:49, 155.05 KB) / 下载次数 338
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU2OXxjMWI1ZmI2Y3wxNzI0NjAzNjAyfDA%3D

作者: itvsfans    时间: 2005-3-24 17:54

怎么看锁倍频啊???
作者: daix    时间: 2005-3-24 18:22

作者: mu钱    时间: 2005-3-24 20:38

倍频能调节就是没锁倍频.不能调节就是锁倍频.PIICPU从外观是看不出来是否锁外频的.

我这块是从国外品牌机上拆下来的.只有一个黑色超大的散热片.平时超到300(100*3)不用风扇也能正常工作.我想试试他的极限.所以加上了两个风扇...

作者: XiongGQ    时间: 2005-3-25 09:54

我有一颗P II 333也是部分没锁倍频的,就是锁高不锁低,可以调低不可以调高。

333本来是66X5,我把它超到100X4.5=450,但不能超66X5.5=366。

作者: amdfan    时间: 2005-3-25 10:10

3楼的兄弟,你那个是盒包的,电压2.8V,发热很大。我也有一个。另外333的PII就是2.0V的电压,理论上应该比2.8V的好超。
作者: jimmy    时间: 2005-3-25 10:35

什么时候我也要试试我的233去

[em02]
作者: mu钱    时间: 2005-3-25 11:31

以下是引用XiongGQ在2005-3-25 9:54:58的发言:

我有一颗P II 333也是部分没锁倍频的,就是锁高不锁低,可以调低不可以调高。

333本来是66X5,我把它超到100X4.5=450,但不能超66X5.5=366。

我的板子最低支持2倍频.我U的倍频是可以向下调节的.就是超着玩...也没什么用...反正超坏也不心疼...

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1